Вообщем дело подготовки сейчас на этапе расчистки . Все идет медленно но уверенно , так как наконец то нашел расчистную машинку и компресор . Очередной раз убеждаюсь что тот кто не умеет правильно коюрасить машину акрилом пусть лучше не лезет в это дело , так как на моих деталях акрил мало того что положен как хрен знает что , так еще и с отвердителем был или перебор или недобор он на детале катается и оч хреново сдирается , да и вообще терпеть не могу акрил , я сторонник база под лак )))) нутрянку капота пришлось содрать до металла , так как там был тихий ужас и хочу чтобы все было качественно . Две двери отправились в утиль , это задняя и передняя левой стороны , так как задняя гнилая в районе рамки приличным куском кривая до не могу апередняя с кучей шпакли и криво не допилеными кантами . мелочится не хочу , проще купить получше и не заниматься лепниной . Что касается правой стороны то мне повезло , передняя почти в идеале ,есть только одно место которое нужно будет чуть подшпаклевать , задняя такая же !!! Авто будет краситтся в черный цвет , конкретно какой еще не определился , поэтому под черный цвет тачку нужно подготовить как можно тщательней . А Акрил полюбому нужно содрать весь , иначе при грунтовании будет рвать . Единственное утишение что сдирать не столь много , так как жопа и задняя дверь меняные и до металла я надеюсь расчищать не придется.