вообщем вчерашняя история с приобретением фартука получилась весьма интересная ))) поехал я на разборку с целью покупки фартука и разузнованием еще кое каких деталей . вообщем спрашиваю есть ли фартук второго перехода , на что получаю ответ что он в ужасном состоянии и желания выносить его чел не особо горел желанием . я настоял чтобы он всеже его вынес .... увидев его я сначала не понял что это??? по отверстиям вроде он , а нижних отверстий почемуто нет и эпоксидной смолы на нем было не мерено . вообщем я в первый раз такое видел ))) после чего я говорю что жаль что фартук в таком состоянии ((( и собираюсь уезжать , на что он говорит .... слышь да забирай его просто так , он все равно у меня без дела валяется , нахрен никому не нужный , мож че придумаешь с ним . единственное что я подумал , это что бы просто примерить этот панцирь непонятный , так как при покупке авто его там не было , и после ремонта хоть посмотреть станет ли вообше фартук . грузим это чудо и едем домой , по дороге я разглядывают его и начинаю понимать что это просто напросто военное яйцо в скорлупе жестко задутое гравитексом . приезжаю домой отковыриваю от него всю эту шкорлупу и вот результат . фартук не идеал но при наличии рук будет нормальный результат .