Вобщемто вот одна из моих машинок. Прошу не судить строго.
История машины такова: ездил дедуля до меня потом здоровье отказало машина встала на 6 лет в гараже (за что собственно огромное спасибо) стояла пылилась, пока здоровья у дедули не прибавилось и он купил новый nissan, новую машунку купил старую мне отдал. Я довольный поставил ее в свою коллекцию
Приятности машины: Родная краска после смытия 6-ти летней пыли стала как зеркало, цвет дельфин, 6 крабиков + запаска, 2 нулевые вообще + запаска тоже нулячая, родной двигатель m20b25 все ориганал акум в багажнике (единственная пластмасска которой не хватает в машине это закрывающая акумулятор крышка), пробег всего 143 ткм, салон не спорт но как новенький, единственный косяк потертость с лева водительского сидения, обшивка клетка ромбик. Отделка торпедо под янтарь, и закрывающийся бардачек. Еще руль м-тех. Шедоулайн. Открывающиеся задние стекла. ABS, ГУР, стеклоподъемники, електро зеркала, и все такое прочее. А еще в машине ни когда не курили, ездили только летом и ни когда не отжигали.
Не большие возрастные недостатки: На капоте у решетки правой фары появилась ржа 2-3 кв.см, такая же фигня размеров 0.5 см на задней стойке крыши, так же ржа на заднем бампере примерно 5 кв.см, была упразднена штатная магнитола, глушитель потерял былой шик потускнел и местами поржавел. В течении пребывания (еще до меня) в матушке России вандалами были приватизированны - задний значек bmw и буковка "i" с крышки багажника. Так же без моей помощи появилась не большая вмятинка сразу после водительской двери. Еще трещинка на левой противотуманке.
Сейчас выезжаю на ней только по выходным, катаюсь по киевке и мкаду, остальное время она стоит в тепле и благополучии в ангаре. Жалко ее, очень хорошо сохранилась. А еще если вдруг что то на ней сломается у меня есть точно такая же вторая только ржавая

она в первый день как забрал ее себе.
Новые фото :

фото отделки салона :
поставил наконец юбку МТ1 :
кресла )))