Ну, и следующий вопрос: эта не ездить?
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 и 6 сери...
Всем привет форумчане, 1000лет тут не была и все забыла, возможно пишу куда-то не туда :)
ПриветЕсть у кого-нибудь направляющие для стекла от е30? 2шт. По которой ездит стекло внутри д...
Буду ставить обвес, пороги и задний фартук. Чем лучше закрепить. Был совет посадить на герметик для ...
Я нашёл только про проблемы с покраской 3-ёх элементов. А что ещё?Конечно, давай поговорим.
Хренова покрасили 3элемента
мне нравится е30 нравится внешний вид и дизайн
Ты со мной ещё не разговаривал - это во-первых. - это два. Даже спецом прочитал две страницы, больше не нашёл.Т.е. хочется поменять Е32 на Е30 только из-за ?
давай ты пофлудишь в другой теме.
Собственно е32 730 1988 м30б30 на акпп,кузов один из лучших что я видел не считая машин под бумаги,днище,лонжероны,пороги,поддомкратники все в идеале.Изначально машина даймонтшварц 3года назад красилась с полным разбором в черную базу,стоит широкая морда,shadowline,насадки от 750 и т.д.масло от замены до замены Не доливаю.Коробка без нареканий,редуктор с блоком(правда число даже не лазил смотреть),подвеска перебиралась,родной выхлоп,передние тормоза 4поршневые,салон стоит от рестайлинга 750,черный электро комфорт с памятью и подогревами,дверные карты со шторками.Консоль,карты,бардочки все в коже,родная оптика хэлла в идеале,диски 16ронделы ,теперь о грустном.Машина без кондея,но с люком:D коррозии и ржавчины нет,но Лкп устало,царапки сколы и т.д цену вижу в районе 180тысяч.При реальном интересе расскажу покажу
что не так с е32?ты же вроде несколько месяцев назад е30 на е32 менял
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!