Привет! Была такая же ситуация ещё в 2009 году. Значит едете к конторе, которая устанавливает ГБО, показываете, что она у Вас есть, подключена. Они Выписывают бумаги на типа ими установленную ГБО, смотрят её, проверяют, чтобы была установлена "по книге", далее выдают документ, что она установлена ими и всё чётко. Далее с этим документом едете к конторе, которая ставит на "учёт" или что-то типа того. Выдает документа на неё (техпаспорт был ещё тогда,так назывался) и Вы с этим техпаспортом на ГБО едете в МРЕО. Там они мне не захотели просто вписать её в техпаспорт машины, заставили его заменить на новый, пластиковый с естественно заменой номеров и всей сопутствующей процедурой. Когда получил пластиковый техпаспорт на машину, то там было уже вписано в графе "Вид топлива" - S - то есть ГАЗ. Когда на бензине, то пишут В, когда дизель - D. Теперь необходимо сделать новую страховку и всё, можете кататься. Повторяю ещё раз - это было со мной в 2009 году, как сейчас не знаю,нокогда в 2011году поехал к той конторе, которая мне регистрировала ГБО и выдала техталон для его продолжения, то они сказали, что типа техосморт отменён и можете делать по желанию. Обязательно только для такистов, а так если делать, то стоит 100 грн. Вот так.