BMW E30 Logo

Автор Тема: газ  (Прочитано 1171 раз)

• Новенький
  • Репутация +2/-0
« : 18 Сентября 2013, 21:17:09 »
добрый вечер.
купил машину снятую с учота, в ней стоит газовая установка, в паспорте не вписана,доков никаких к ней нет, как ее оформить когда буду ставить на учет?
  • 316 m10k 1986г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме газ

• Е30 Маньяк
    • Репутация +204/-7
    • Локация: Украина, Черновцы
    « Ответ #1 : 24 Ноября 2013, 21:46:17 »
    Привет! Была такая же ситуация ещё в 2009 году. Значит едете к конторе, которая устанавливает ГБО, показываете, что она у Вас есть, подключена. Они Выписывают бумаги на типа ими установленную ГБО, смотрят её, проверяют, чтобы была установлена "по книге", далее выдают документ, что она установлена ими и всё чётко. Далее с этим документом едете к конторе, которая ставит на "учёт" или что-то типа того. Выдает документа на неё (техпаспорт был ещё тогда,так назывался) и Вы с этим техпаспортом на ГБО едете в МРЕО. Там они мне не захотели просто вписать её в техпаспорт машины, заставили его заменить на новый, пластиковый с естественно заменой номеров и всей сопутствующей процедурой. Когда получил пластиковый техпаспорт на машину, то там было уже вписано в графе "Вид топлива" - S - то есть ГАЗ. Когда на бензине, то пишут В, когда дизель - D. Теперь необходимо сделать новую страховку и всё, можете кататься. Повторяю ещё раз - это было со мной в 2009 году, как сейчас не знаю,нокогда в 2011году поехал к той конторе, которая мне регистрировала ГБО и выдала техталон для его продолжения, то они сказали, что типа техосморт отменён и можете делать по желанию. Обязательно только для такистов, а так если делать, то стоит 100 грн. Вот так.
    • BMW Е30, 316, М10В18, Pierburg 2BE - swap M40B18, BMW-Arctisblau Metallic 045, 1986
    Если хочешь что-то сделать - сделай это СВОИМИ руками
    /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw4ODc2OS4wLmh0bWw=
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +376/-58
    • Локация: Юкрайна, Крым, Бахчисарай
    « Ответ #2 : 27 Декабря 2013, 02:10:08 »
    добрый вечер.
    купил машину снятую с учота, в ней стоит газовая установка, в паспорте не вписана,доков никаких к ней нет, как ее оформить когда буду ставить на учет?
    Практически  любая  контора  делает докуметы необходимые  для Гаи!  за  умеренную плату!  а  из  жизни!  поставили  мы  в   Десятку  ГБО, естественно ничего не  оформляли!  человек  без проблем  снял и  поставил на  учет! 
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +204/-7
    • Локация: Украина, Черновцы
    « Ответ #3 : 27 Декабря 2013, 10:28:55 »
    Практически  любая  контора  делает докуметы необходимые  для Гаи!  за  умеренную плату!  а  из  жизни!  поставили  мы  в   Десятку  ГБО, естественно ничего не  оформляли!  человек  без проблем  снял и  поставил на  учет! 
    Может при снятии-постановки на учёт проще, но не тогда, когда останавливают менты на дороге и показывают тогда уже кто прав, а кто нет, кто они и кто мы.
    « Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 10:31:14 от Charger69
    »
    • BMW Е30, 316, М10В18, Pierburg 2BE - swap M40B18, BMW-Arctisblau Metallic 045, 1986
    Если хочешь что-то сделать - сделай это СВОИМИ руками
    /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw4ODc2OS4wLmh0bWw=
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +376/-58
    • Локация: Юкрайна, Крым, Бахчисарай
    « Ответ #4 : 27 Декабря 2013, 23:09:54 »
    Может при снятии-постановки на учёт проще, но не тогда, когда останавливают менты на дороге и показывают тогда уже кто прав, а кто нет, кто они и кто мы.
    тут  ты  прав!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам