В общем моя нелегкая история начинается с того что у меня е21 ,но м20 он и в Африке м20 да еще и на ле-джете не устанавливал какой точно но из приборов на нем имеется ДМРВ, ДДЗ, Трамблер, клапан 2/3, 7я форсунка с доп датчиком Т, какой-то клапан ХХ работает по принципу нагрелся от фриза закрылся, какая-то шляпа вроде датчик абсолютного давления, ну в общем все стоит как на картинке 1. Сама проблема заключается в том что пытаюсь заводить свеже собраный мотор ,а он не подает признаков жизни в чем может быть проблема?
сам я чего только не пробывал
1 искра есть и все стоит по рискам провода не перепутаны единственно смущает искра место синей она желтенькая может слабовата?
2 топливо насос новый на 2.5-3.0 очка форсы все прочищенные проверенные единственное стоит 3 типа форсунок по парно 716, 414, 208 объемный расход у них + - одинаковый, есть одна проблема при запуске 7 форса работает дай боже (постоянно пока вращает стартер) в итоге я залил все к чертям ,в следствии чего прешлось все сушить ,а бенз походу в масло просочился а оно и так было не огонь (кстате это очень плохо? или первый запуск преживет потом соответственно поменяю)
3 воздух все шланги целые захамутавшиеся даже там где в принцепе плотная посадка единственное я из систему исключил клапан "7" та же картинка 1 ибо проверил и убедился что он благополучно не исправен хотя с ним тоже не заводилась)
и 4е стартер чевото он совсем маслает медленно
в общем кому времени своего не жалко пожалуйста посоветуйте что ни буть уже месяц ее мучаю никаких сдвигов
кого интересует полная история переделок в машине добро пожаловать
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e21/daidgecu/