BMW E30 Logo

Автор Тема: M20B20 Le-Jetronic не заводится после сборки  (Прочитано 2645 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
« : 19 Сентября 2013, 08:37:11 »
В общем моя нелегкая история начинается с того что у меня е21 ,но м20 он и в Африке м20 да еще и на ле-джете не устанавливал какой точно но из приборов на нем имеется ДМРВ, ДДЗ, Трамблер, клапан 2/3, 7я форсунка с доп датчиком  Т, какой-то клапан ХХ работает по принципу нагрелся от фриза закрылся, какая-то шляпа вроде датчик абсолютного давления, ну в общем все стоит как на картинке 1. Сама проблема заключается в том что пытаюсь заводить свеже собраный мотор ,а он не подает признаков жизни в чем может быть проблема?
сам я чего только не пробывал
1 искра есть и все стоит по рискам провода не перепутаны единственно смущает искра место синей она желтенькая может слабовата?
2 топливо насос новый на 2.5-3.0 очка форсы все прочищенные проверенные единственное стоит 3 типа форсунок по парно 716, 414, 208 объемный расход у них + - одинаковый, есть одна проблема при запуске 7 форса работает дай боже (постоянно пока вращает стартер) в итоге я залил все к чертям ,в следствии чего прешлось все сушить ,а бенз походу в масло просочился а оно и так было не огонь (кстате это очень плохо? или первый запуск преживет потом соответственно поменяю)
3 воздух все шланги целые захамутавшиеся даже там где в принцепе плотная посадка единственное я из систему исключил клапан "7" та же картинка 1 ибо проверил и убедился что он благополучно не исправен хотя с ним тоже не заводилась)
и 4е стартер чевото он совсем маслает медленно
в общем кому времени своего не жалко пожалуйста посоветуйте что ни буть уже месяц ее мучаю никаких сдвигов
 кого интересует полная история переделок в машине добро пожаловать http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e21/daidgecu/
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2013, 06:19:14 от damir1992
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме M20B20 Le-Jetronic не заводится после сборки

• Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #1 : 19 Сентября 2013, 12:43:19 »
Дело скорее всего с зажиганием проблемы
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #2 : 19 Сентября 2013, 12:51:32 »
"с зажиганием" это из за слабой искры? может знаете как поправить эту проблему? или из за момента я крути по градусам и на опережение и на запаздывания добился лишь пары взрывов в впускном коллекторе) после чего сильно испугался и поставил все назад
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам