Комплектация барабан. Из опций только остутствие обозначения модели. М10, 1.8, карбюратор

Родной карбюратор.
Сначала хотел переставить в нее начинку из своей предидущей, но потом: 1. стало жалко белую, все там так хорошо работает ....пусть дальше живет именно в таком виде и валит боком. 2. Прокатившись недавно на ней, понял что хочу большей динамики и решил начать все совсем с начала. Совсем совсем) Перествляю только несолько шильдиков, ручек, руль, сиденья, кондиционер и колеса.
Как она едет? Сносно. Динамика на уровне 8 клапанных тазиков. Вообще, мотор толком не крутится, детонит (лью пока 98/98). Может надо покрутить трамблер? На холодную сразу взвывает на 3000 об/мин. Потом резко падает до 500 и колбасится на холостых. Но пойдет. Масло не жрет, не дымит, не стучит. Чем-то бренчит на холостых, как будто проволка где-то болтается (но не проволка конечно уж, звук похожий просто).
Пока так и поезжу, заделаю может пару вмятин, полирну и так оставлю. Мне кстати даже нравится на ней ездит именно в таком виде

Закончку сезон. Поставлю в гараж и буду закупать ништяки к весне.
И, да, я отпилил 3 витка спереди и поменял задние пружины, на хз какие, но по высоте встало как раз как надо.
Был такой джип