тока щас заметил, что вы краном мотор вынимали
Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Необходима перетяжка плюс на водительском сильно заржавели салазки, почти не двигаются, надо чистить...
Капсула времени. Была ввезена в 1996 в РФ. Купэ 1984 года M20B20 L-Jetronik КПП ZF 5 -16. Откопана б...
Привет, ищу задний угол левого крыла только coupe. 2 переход...
манипулятор кран не суть))) ну конечно если он есть, то чего бы не воспользоваться.неее.... м10 ваще пушинка, весит как акп от м60. Я его один по гаражу пинаю, с места на место. Мешается везде. Вот м30 тяжелый))))))
за сколько пороги продавать решил?
слежу за проектом, быстро продвигаешся) красить будешь полностью?
стараемся уж) завтра выходной, буду заниматься полами, скорее всего весь старый метал буду вырезать-он как фольга очень мягкий и рвется, буду вваривать обычный прокатный лист 1,2. вот думаюбез перфорации будет ли играть металл в плане жесткости?
можешь, как вариант купить пол от жигулей он с ребрами жесткости http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=15481 я себе думаю так сделать, или можно из дух частей листа сделать пол чтобы шов был посередине, тогда он тоже добавит жесткости, 1,2 такто толстый метал, можт и не будет играть)
а задний фартук отлично получился, у меня намного херовее)) только наверно стоило черный транспортировочный грунт содрать и покрасить внутренюю часть)
скорее не кузов искажается, а форма деталей неорининальных)))
ох нифига себе я думал с ней работы поменьше будет) а что за диски?
Привет !Главное что уверенно . Ты моторный весь до металла хочешь ободрать ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!