Короче, у меня реле один в один, номер даже судя по всему тот-же ( последние цифры 2х групп 4ки), цвета проводов красный, зелёный, два красно-желтых в одну точку, коричневый, коричнево-жёлтого у меня нету, скорее всего из за того что икс и он замкнут в реле на коричневый то бишь на массу. Это главное реле АБС, красно-жёлтые идут на 1 пин мозгов и 10 гидроблока, красный на 6 гидроблока, коричневый масса на катушку реле и на коричнево-жёлтый провод, коричнево-жёлтый у тебя должен давать массу на 10 пин ЭБУ, зелёный питание от зажигания, идёт на катушку реле. Прозванивал для проверки красно-жёлтый звонится на 1 пине ЭБУ как и должен.
Кстати на рулевой колонке есть только одно реле - реле поворотников, но оно хоть и тоже длинное, но 3хконтактное и пластиковое. А это реле должно жить на правом кронштейне ЭБУ АБСа, кстати по моему левого кронштейна нету или я его куда-то захавал, эта конструкция крепится к креплению торпеды, хотя х.з. может я чего-то путаю, у меня фоток не осталось почему-то.