ну что ребят. Посмотрел я машинку эту белгородскую... в принципе вроде эмоции положительные. Но без негатива не обошлось. Итак негатив:
1) Не смотря на то что авто крашено прошлым летом, есть маление пузырики на правом пороге, их парочка, очень маленькие по миллиметру, но они есть. левая дверь, где шов в низу двери(где метал загинается) видно было, то что там есть ржа, между сжатым железом, видел мало, ибо остальное замазано краской.
2) Напрягли также задние фонарики, они разных оттенков, причины различия этих оттенков продаван обьяснить не смог, единственное что сказал, то что они выцвели наверно. Ну лично я знаю, у меня сразу появились мысли, походу солнышко правый фонарик больше любило и светило на него ярче...
3) Заднее правое пассажирское стекло, не совпадает номер с остальными боковыми и задним стеклом. Хозяин сказал типа хулиганы какието разбили, короче взламывали типа машину.
Не долгими раздумьями, соеденив 2 и 3 пункт в логическую цепочку, правый выцвевший фонарь, ибо он любимчик солнышка и разбитое правое заднее стекло какимито очень чудными хулиганами, наводит на некую страаашную мысль о том, что это лже инфа (ну или просто у меня вооброжение разигралось), то что когдато (подозреваю в районах прошлого лета, когда она и была перекрашена), было какоето интересное дтп в правый бок, в правое заднее крыло с не плохим разносом, что даже выломало нах.виг задний правый фонарь и разбило заднее пассажирское стекло. А, да, и ещё, не понятно почему, что тоже хозяин не смог обьяснить, это почему искалечен задний номерной знак, наверно это виноваты всё теже взломщики, может для прикола чисто решили потоптать знак... ну сейчас он уже вообще выпрямлен и выровнян.(практически)
И так, едем дальше...
4) Сечёт глушак(сначала думал в чем причина, поочееемууу?), потом меня порадовали и сказали что он стоит там с вазовский.
так... чето ещё было. а, надо менять шаровую, правую. Дальше, Губа, с левой стороны под туманкой вмята, опять же не понимаю как и чем... и опять же, туманку саму тоже с левой стороны разбило щебёнкой с под колеса впереди едущей машины...
Ладно, на этом хватит негатива пожалуй(хотя и есть ещё чуть)

. Вообще ночью мало чего можно разглядеть, свет фиговый, светил всё от экрана телефона))))
И так, переходим к другому. Пазитив

Пазитив, пазитив, пазитив... бл... не знаю даже с чего начать, ну наверно... пока прокатились, увидел бентли континенталь у себя в городе впервые...
Ну выглядит конечно машина красиво, не спорю (это я про е30 сейчас говорю))). Вся такая красненькая, хоть и в темноте, а всёравно красиво смотрится)). Люк механ в 2 положениях спокойно открыл и закрыл. Вроде едет резво, тянет хорошо. Чего ещё написать не знаю. Сидушки обычные, рулилка обычная, кпп простая рукоятка, есть подлокотник (похвалился хозяин, сказал сам делал:) )
Фиг знает в общем, если что ещё вспомню, допишу тогда.
Сделал пару фоток ещё, но их завтра выложу, сегодня не охото