Люди из узлов тачки развязывают, а тут две царапины и сразу сопли "че делать, пилить или не пилить."
Противно такое читать.
оу, спасибо, капетан! мне так важно было прочитать высер)) я осознал что нидастоен и убился ап стену. ты раскрыл мне основы бытия!
сегодня прикину идею цены, когда всё взвешу..
идея цены:
мотор кит - 15тр (где вы таки видели такие цены на мотор + всё охлаждение + коробка+ проводка + кардан + выхлоп) за такие деньги
балка компакт + редуктор - 13тр
ступицы + стормоза е46 - 10тр (полный перебо, идеальные диски и новые колодки инсайд. даже БОЛТЫ КРЕПЛЕНИЯ НОВЫЕ!!! 0_о)
jom с всеми резинками новыми - 10тр
салон живой (пассажирское только сделано, а водительское - тюн) + руль мт2 таксебе + есп + стакан под тюн руль + черный потолок (с ньюансом) - 20тр.
фары с дорогими лампами + противотуманки с разбитыми стёклами - 3тр
рейка е36 + айрбэжная рулевая колонка с идеальными карданчиками - 5тр
литьё от е36 8" ширины, новая краска после пескоструя. 1 диск надо восстановить раскол обода ( спицы не пострадали) - 5тр
патифон альпайн + приборка с живыми приборами + печка кондейная -5тр
передний бампер мт2 питерской реплики с юбкой коцаный - 2р
итого 88 тр.... ну пусть то что осталось будет стоить еще 12тр))))
итого, как есть - 100тр
скорее всего не отдам рекару водительскую. она вышла реально не дешего.... итого 90 без рекары
иного смысла не вижу. в кузове нет дыр и трухи.... сам всё делал, знаю. цены описал идейные - я таких по факту продажи почти и не встречал. всё что в хорошем состоянии стоило дорого. затраты на машину конечно как и у всех значительно больше данной цифры. у меня они вышли за 250тр за год точно (всмысле сама машина + з/ч, но без расходников ессно)
а) я никуда не тороплюсь
б) расцениваю как тачку в распил с такой ценой... а если я её распилю то еще и доки останутся под корч - туринг с гермашки. При покупке всего сразу - конечно доки ваши
в) со мной всегда можно договорится
г) отдам конечноже всё что есть и всё что связано с этой машиной. талмуты, мелочи, доп ништяки
ибо для себя решил: езо отличная машина. я её реально полюбил. но не надо пытаться совместить корч и эвридей.... а без драга и корча мне грустно.
Если есть варик голого живого (или с трубами) кузова е30 купе под корч - рассмотрю вариант такой на обмен. ибо строить надо на другой задней подвеске (подрамник варить), назад охлаждение переносить и мотор в салон задвигать, но на фоне нынешней ситуации это планы на период 2 года.... эх