НЕ верю что у вас их нет и что нужно их почтой слать... 
зуб даю
у нас в городе живёт 65 тыщ тел, из них треть приехали с Кавказа. половина дееспособного населения ездит на тазах, другая - на заморских кредитопомойках. из оставшихся двое ездят на Е34, один на Е39, один на Е46 и один на Х3. из них так или иначе занимаются ремонтом первые двое, остальные продают машину когда пепельница переполняется. ещё один, незнакомый мне человек, имеет во владении Е23 и у одного меня есть Е30. для того чтобы поменяли пороги пришлось ехать в соседнее село, в нашем никто не брался. головка на 36 имеется в двух автосервисах и в одном грузовом автохозяйстве. в четырёх автомагазинах и в трёх со строительными принадлежностями такой головки в продаже нет. на просьбу привезти пожалуйста в лучшем случае обещают. когда-нибудь. продавцы автомагазинов с удивлением спрашивают что я собрался крутить, ещё больше удивляются когда я им отвечаю. в этой вашей Москве наверное стопиццоттыщ автомгазинов и хотя бы в одном из них головка точно есть, не может не быть! я уже просил знакомых купить её для меня при случае, но случай не выдался. оно конечно мелочь и херня, но блин. у меня нет, а надо. продайте пожалуйста. а вас тоже кто-нибудь спасёт когда-нибудь.