1. Неизвестный плюс
Не могу понять куда подключать данный плюс. Идет из жгута с релюхами и разъемом двигателя, звонится на главное реле. Нужно подцеплять его к генератору или же к АКБ напрямую?
2. Датчики вблизи диагностического разъема.
2 неизвестных мне фишки висят в районе генератора. Датчик положения коленвала уже подключен, Датчики в термостате тоже.
Один из этих двух "датчик 6го цилиндра" ? Где он должен располагаться.....
3. Еще одна неизвестная фишка, идет из жгута дросселем, кхх.
1) Этот плюс подключается на плюсовую клемму аккумулятора, у меня на ней была резьба под болт. Советую сразу проверить, что тонкий провод хорошо держится в клемме - у меня он отваливался, без него двигатель не работает. Это постоянное питание мозгов.
2) Датчик со свечного провода имеет такой же разъем, как датчик положения коленвала, и его провод тоже должен быть экранирован. Сам датчик висит, очевидно, на свечном проводе. Вообще, разъемы лучше опознавать по цвету проводов - сами разъемы там, насколько я знаю, одинаковые и отличаются только количеством контактов. Это может быть разъем клапана ХХ или датчика положения дроссельной заслонки, они там рядом, но откуда растут, я не помню.
3) Похоже на разъем клапана вентиляции бензобака, он висит на резиновом шланге хитрой формы снизу дроссельной заслонки. Нужно смотреть по цвету проводов.