Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
сегодня в 21:50 на новорязанском шоссе (в сторону Москвы) метров за 500-1000 до МКАДа белая трицадка на выносных дисках! Маргнул, проспустил в свою полосу - ответной реакции не последовало ... )))) Наша?
Только это был седанчеГ Привет!!! :
Цитата: Jericho от 07 Апреля 2008, 17:37:57Только это был седанчеГ Привет!!! :
В районе Новоухтомского шоссе и Люберец пообщался вчера с господином на очень симпатичном красном втором переходе!
Цитата: Antoshka_318 от 31 Марта 2008, 09:54:52В районе Новоухтомского шоссе и Люберец пообщался вчера с господином на очень симпатичном красном втором переходе! эм, я там был...... но у меня первый переход
Цитата: DEMON36 от 05 Апреля 2008, 22:53:15сегодня в 21:50 на новорязанском шоссе (в сторону Москвы) метров за 500-1000 до МКАДа белая трицадка на выносных дисках! Маргнул, проспустил в свою полосу - ответной реакции не последовало ... )))) Наша?Я был там примерно в это время. но никого не видел если честно. Ехал с дачи в Москву. Наклейка стайла была на заднем стекле большая?
Сегодня по рязанке днем, в районе Томилино, видел серую тридцятку с большой наклекой клаба, за рулем была девушка. Привет!!!
Аааа, это я была))) На эстакаде)) Привет-привет!!! Цитата: Jericho от 06 Апреля 2008, 18:34:08Сегодня по рязанке днем, в районе Томилино, видел серую тридцятку с большой наклекой клаба, за рулем была девушка. Привет!!! Привет!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!