Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
в 21.00 стоял на 11-ой парковой, ловил тачку чтобы прикурить (сел аккум), стою - едет тридцатка, светло-серебристая (Е...УТ177рус), проехал мимо меня, обидно ....
Цитата: Xren от 30 Мая 2008, 23:25:48в 21.00 стоял на 11-ой парковой, ловил тачку чтобы прикурить (сел аккум), стою - едет тридцатка, светло-серебристая (Е...УТ177рус), проехал мимо меня, обидно .... просто: пидар!
Кто сегодня стоял на гостевой парковке возле бизнес-центра, по адресу Профсоюзная улица, 125? Была серебристая 30ка с большой наклейкой e30club.ru.
Кто ехал вечером по Ярославке в районе Пушкино на 325 темной 4-х дверке с серией номера асс?
Цитата: Single от 29 Мая 2008, 18:55:47Кто сегодня стоял на гостевой парковке возле бизнес-центра, по адресу Профсоюзная улица, 125? Была серебристая 30ка с большой наклейкой e30club.ru. Возле белого здания =))то эт я,я там работаю =)))да полюбому,там больше нет таких =)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!