Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
блин, наверное немного неясно выразился, это я мигнул, а он стоял припаркованый..)))
Сегодня Встретил Добермана и ФаленЭнжела или они меня.. ) вообщем весь день катались вместе....Ахххх эта свадьба свадьба свадьба, кольца кольца кольцаА еще видели кабрик в люберцах с битой жопой.... е30 кабрио рулит!
Вчера красный седан видел похожий на териновский ___)))
Цитата: pirduschi от 16 Июня 2008, 16:07:01На "Холмах" стоял рядом с 323 серым... его вроде на буксире тащили до места. Хозяина так и не увидел.А вчера на выезде с территории холмов поморгал седану черный или темно-темно синий. Черный и 40-го региона. я ему бумажку с адресом под стекло положил. А серый седан там был один и 318 первого перехода. Я ему с глушаком помогал в день отъезда.А на выезде с территории холмов был очень крутой спуск. его размыло и никто выехать не мог, а я подал пример и форсировал его. ПОЛУЧИЛОСЬ с первого раза. далее там целый ралли-заезд устроили. с отмашкими и видеосъемками. Кстати (Сорри за офф) Я стоял на самой территории рядом с Джеттой. Над нами была вывеска Welcome to PARADISE.
На "Холмах" стоял рядом с 323 серым... его вроде на буксире тащили до места. Хозяина так и не увидел.А вчера на выезде с территории холмов поморгал седану черный или темно-темно синий.
Цитата: Lightning_Fox от 17 Июня 2008, 17:46:51Цитата: pirduschi от 16 Июня 2008, 16:07:01На "Холмах" стоял рядом с 323 серым... его вроде на буксире тащили до места. Хозяина так и не увидел.А вчера на выезде с территории холмов поморгал седану черный или темно-темно синий. Черный и 40-го региона. я ему бумажку с адресом под стекло положил. А серый седан там был один и 318 первого перехода. Я ему с глушаком помогал в день отъезда.А на выезде с территории холмов был очень крутой спуск. его размыло и никто выехать не мог, а я подал пример и форсировал его. ПОЛУЧИЛОСЬ с первого раза. далее там целый ралли-заезд устроили. с отмашкими и видеосъемками. Кстати (Сорри за офф) Я стоял на самой территории рядом с Джеттой. Над нами была вывеска Welcome to PARADISE. 318?? у нее на заду была табличка 325 по-моему) тогда ты должен был и меня видеть. я стоял за 50 метров до официальной стоянки. как раз рядом с тем седаном поломаным.вывеску вашу видел... два раза проходил мимо) только настольк навьюченный, что желание было только дотащить вещи до машины.)
а фотать так в наглую незнакомого чела тебя не смутило? ))))))))))))))
на зеленом купе коричневого цвета
Сегодня на зеленом вроде купе коричневого цвета, еще посигналил мне на перекрестке со 2- владимировской. Кто был???
Цитата: xwing от 25 Июня 2008, 02:19:09Сегодня на зеленом вроде купе коричневого цвета, еще посигналил мне на перекрестке со 2- владимировской. Кто был???я! сначала хотел за тобой свернуть,но ехал быстро и решил не рисковать
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!