Цитата: mishka от 22 Сентября 2008, 07:52:34Сегодня на Щедковском шоссе видел красную 30ку второго перехода, помаргал аварийкой в ответ ничего)))))))) Кто такой?на волге моргал?
Сегодня на Щедковском шоссе видел красную 30ку второго перехода, помаргал аварийкой в ответ ничего)))))))) Кто такой?
Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
вчера от вавилова в сторону РИО по канатчиковскому ехал за красная 30ка дорестайл с огромным сполером, и обвесе, в сторону РИО, повернула под стрелку а я попер в туже сторону по трамайным
если мне просто так бибикнут я тоже не пойму, надо серию коротких и потом один контрольный)
а я сегодня в метро никого не видел ! )
так Сегодня видел Тараса , DUke , Sergey_e30 и SZ и всез в одном прекрасном месте на ул Вавилова
Сегодня на станции Отрадное ...белый седан фторого перехода....биби фафа..ехал с ним до пересадки на Менделеевской
Цитата: mishka от 22 Сентября 2008, 07:52:34Сегодня на Щедковском шоссе видел красную 30ку второго перехода, помаргал аварийкой в ответ ничего)))))))) Кто такой?хм. а не помнишь тонированный нет? я там ехал ваще то...тока не помню в какое время. вечером вроде
А я вчера видел Мишку. Опять он выпендрился, номера 999 повесил)))))))))
JIWSSS запалил тебя сегодня на трехе мимо Энтузиастов по внешней днем...Был на ниссане,фа факать не стал... ))
Сёдня видель 30-ку на станции "окружная"(между дмитровским и алтуфьевским шоссе) по сигналил,а в ответ непонимающий взгляд,наверное не втеме чувак))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!