Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
Хто был на складах в Реутове на темном седане с наклейкой??? номер- т480мн199?
Насамом деле банка не китайская)))) все в теме если будеш мимо проезжать дай знать фа-фа))
в воскресенье видел на каширке (из области) серебрянную е30 с наклейкой клуба на заднем стекле,стояли в небольшой пробке перед съездом на мкад.хто это был?)
На прошлой неделе, на ленинградке видел одного перенька на красном кабрике с опушеной крышей в +10. ПСИХ)))))) который перепутал Волаколамку с Ленинградкой)))
Цитата: POGRANEC от 30 Сентября 2008, 18:27:04На прошлой неделе, на ленинградке видел одного перенька на красном кабрике с опушеной крышей в +10. ПСИХ)))))) который перепутал Волаколамку с Ленинградкой)))Джон спалилсо ))))))))
фигли ты хочешь) я не местный, 47 регион! )))
Цитата: styleru от 29 Сентября 2008, 20:59:55в воскресенье видел на каширке (из области) серебрянную е30 с наклейкой клуба на заднем стекле,стояли в небольшой пробке перед съездом на мкад.хто это был?)скорее всего это был я,сморя во скок )))там нормальная пробочка была))
со ступинского района,там не далеко от Михнево )))я наверно тебя не заметил,хотя вроде видел,не помню)))а у тебя не универсальчег случайно?))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!