Цитата: виноград от 13 Мая 2007, 00:04:46примерно пол часа назад на Лосиноостровской улице. красивый красный седанчик стоял с открытым капотом! здаётся мне что ктото наши!???надо было помочь,заодно и поинтересовался бы
примерно пол часа назад на Лосиноостровской улице. красивый красный седанчик стоял с открытым капотом! здаётся мне что ктото наши!???
Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
надо было помочь,заодно и поинтересовался бы
Цитата: kyrill от 13 Мая 2007, 00:43:07надо было помочь,заодно и поинтересовался бы+1 я несколько раз проскакивал, специально разворачивался и делал крюк, чтобы бедствующим помочь.
ребят подскажите пожалуйста купил я недавно красатулю(бмв) но чегото не нравится как она себя ведет толи инжектор толи еще чего !!!! да еше калеса переднии сикась накаси чего делать?
Вчера видел на 3тк в час ночи где-то красную 30, поприветствовали друг друга,я на Волгоградку свернул,он аварийкой посигналил и дальше полетел,может знает кто,или тут тусуется водила этой 30. Он ехал с девушкой своей по всей видимости!
не нашь )))
мне кабрики не понравились.
такое ощущение что сидишь на улице. )внешний вид супер но не более.
Да там много кто ошивается, я например там бываю пролетом.
Никто не в курсе вчера вечером в Печатниках в тупике на москвареке народ на бумерах тусил, две Е30,и ещё 3 других бэхи,у 30 наклейки были БМВ стайл!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!