Привет, больные! Почему "больные"? Щас поймете. Собрался я в Питер за 318 86 года выпуска, за которую просил и 120т.р. А мне чувачок знакомый, 23 лет от роду, говорит: "Да она старше меня! Возми "десятку" у моего приятеля, в офигенном состоянии, за сотку, и горя знать не будешь" Ну как такому объяснить, что такое е30? Короче, когда я попытался это сделать, он сказал: "Это-болезнь". Ну да, я и не спорил. Ну конечно, надо быть больным, чтобы взять крашенную, с кучей недостатков (компрессия в одном из цилиндров - 6! Правда. в остальных - 11-11,5) тачку за 105 штук, и ехать в двадцатиградусный мороз на ней в Москву. Так вот, эта подраненная старушка, с автоматом, с периодическим кик-дауном(не мог сдержаться, каюсь), доехала, по моим прикидкам, с расходом топлива около 10 литров на сотню! И это при том, что несколько раз я увязывался за абсолютно "здоровыми" торопыгами! 160км/ч и запас под педалью был еще! Правда, печка на первой скорости заверещала...На второй - попискивала.

И подшипник правой ступицы гудел, на нервы действовал. Вот так... А он мне про "десятку" Короче, привет, "единоверцы"! Я тут новенький, хотя по возрасту я старенький.