уже больше 2х лет стоит у моего дома корнейчука16 может кто поставил и забыл про неё
Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
не трогать, свои это!!!
и на парковке у "час пик" тоже свои? а на углу 32 дома черная без бампера наверно твоя?
у час пика наша, без бампера - моя, еще мой туринг там часто стоит синий
я в день раза 4 мимо тебя проезжею и туринг видел а меня я смотрю ты не разу не заполил.
За неделю пару десятков е30 вижу, но без наклеек и т.п. опозновательных знаков. А вот когда вижу е30 с шашечками на крыше, сразу хочется такую под пресс бросить вместе с водителем.
30ку не надо а вот вадилу(читай чурку) не мешало бы бы!
улица Марксистская 12:15. Я на работе,выхожу покурить смотрю под дворником бумажка,развернул А4 читаю "ввв.е30клаб.ру ФА-ФА!"....очень приятно!Кто это был признавайтесь)))))
а я только хотел написать, что видел тебя) Красивая машинка) в 11.30 записку написал)))
Сегодня с наружной стороны МКАДа на Щелчок в 20.00 заезжал седан 1-ый пер баклажан в М-техе1м322 мт199?
Кто вчера в 19.00 ехал по Ростокинскому проезду с поворотом на ул. Космонавтов на тёмной вроде купехе с большой наклейкой клуба на крышке багажника.
вижу много, но никто не отвечает и даже не смотрит
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!