Сегодня на савёловской, на ул писцовая встретил чёрную купеху с наклейкой, помохал рукой, за бубликом как я понял был БМВод с линоми волосами Вобщем привет!
Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
это был я хоть кто то меня видел! ты кстати куда бампер дел?
сегодня не далеко от метро первомайское видел идеальную 30ку номер е103нм с шильдиком 318 около 17 часов видел - ))))
~ 14.00 вчера между Ленинградкой и волоколамкой за мной в пробке купеха 1 перехода с правым черным крылом, на багажнике наклейка ANGEL.. фафа не стал тк был на Газели.... Вчера же часов в 10 вечера купеха 1-пер в обвесике на новорогожской улице с наклейкой е30ру... на аварийку ноль внимания! у них наверно так там не принято..
сегодня красный универсал в марьино,около макдака, сначала хотел повернуть к макдаку,потом передумал,фа-фа=))этт яяя а что ж ты передумал то))))
Цитата: Кирилл318i от 14 Марта 2009, 21:12:58сегодня красный универсал в марьино,около макдака, сначала хотел повернуть к макдаку,потом передумал,фа-фа=))этт яяя а что ж ты передумал то))))макдак зло=))
да уж не звезди...серебристая?
Это я был! Я те тоже в ответ помахал. ФА-ФА!
Если с утра часов в 8 на кетчерской-то может это и я был на серебристой купэ!но я не кого не видел!и видел синий седан припаркованный на рязанке гдето в пол 9 утра!еще проехались в ясенево с красным седаном в 36 кузове с черным капотом-бампер в бампер светафора 4:-)когда дороги наши разошлись обменялись фа-фа......
Сегодня в 10 утра, на Большой Черемушкинской, серенькая, с белым капотом - Тарас не ты ли?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!