Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
В субботу ночью преследовал черный икс второго перехода на университетском)) хто был?
Преследовал или не мог догнать? )))))))))))))
Нудны диски 16 r.литье
енто ты с ипонцем ехал?(марк помоему))) у мя насос отключился када я за тобой поехал)) если есть желание - в пятницу буду)) подваливай))
А нееееееее это ваще не я был))))) у меня нет 30ки)))))) я так просто написал))))) А на счет того что заехать с тобой в пятницу на ВДНХ то это я с удовольствием)))))
Боюсь что в пятницу мне трудновато будет с Таганки на ВДНХ добраться))) давай лучше на смотровую)))) Сообщение склеено: 01 Апреля 2009, 16:49:32вчера ночью во дворах нижегородской улице(хде 16 этажка длинная) седан первого перехода бронзового света! и сегодня в районе 15 на южнопортовой улице тоже 30 ка первого перехода...
Хрена видел, в часа 2, как съезжал с ттк на пр. мира )
С таганки на вднх ехать 20 - 30 минут.Я ездил с кожуховской, через такганку, укладывался именно в это время.
с мписят и я б уложился...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!