Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
сегодня где-то в районе 18:00 на улице Серегина видел черную купеху... за рулем волосатый парень... (может ФОКС)... сам до машины еще не дошел - фафакнуть не чем было ...
Ну сегодня просто великий день встреч!!!!2)Примерно в 20.00 у того же кинотеатра (на семёновской) чёрная обвешанная купэжная 30-ка пронеслась с открытыми стёклами!!!!
Ент Знакомый мой.... просто на форуме не висит)
час назад На ТТК в районе ш Энтузиастов увидел голубой металлик второй переход, за рулем девушка, на заднем сиденье велосипед, после моргания дальним ксеноном поспешила на ряд правее и поймала ниссан альмера правым крылом...блин...теперь буду только бибикать
вчера гдето в первом часу ночи на улице Корнечука,долго ехал за красной купе с очень широкими котками. кто это был?
На перекрестке профы и нахимы запарковались мои друзья))) сцеплению пришел конец, пришлось ехать выручать)
Так ты же их видел, мог бы спросить нужна ли помощь, меня-то они вообще меня из ванной выдернули )))
вчера провожал друга в армейку, гуляли по коптево....ПАЦАНЫ ТАМ СТОЛЬКО ДОНОРОВВ!!!! реально безхозные машины стоят!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!