Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
c кем часа в 4 наверное поздаровался на ленинградке у заправке лукойл что около меги. тока ехали в сторону области. я ушел на заправку
Сегодня в районе восьми часов видел Раша промчавшегося по м.семёновской и свернул к электре,на той же улице чуть назад была припаркована 30-ка первый пер. в то же время.
вчера запалил на пересечении ул. Серёгина ул. Красноармейская-гос.номер с296те 63
кого-то щас на можайском посту приняли, бежевая купеха в обвесе набитая народом (девушками)
Вчера по кутузе красная 30-ка.Примерно в 20.30!А позовчера,в пятницу в 20.00 на монтажной у ТНК на светофоре мне поФаФакала одноглазая 30!А как только загарелся зелёный мимо пронеслась чёрная седанка!!!!Такое скопление 30-ок!!Невероятно!!!!
Я это одноглазый был, тока сеня заметил что провод с правой дальней фары отвалился
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!