на Войковской вообще 30-тошная тусовка... у выхода из метро, который ближе к центру, постоянно зелененькая стоит (ее уже как-то палили)... на выходе, который ближе к области тоже постоянно паркуется серенькая седанка... я частенько там катаюсь... а теперь и красненькая...
Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
А серенькая, то есть серебристая, по всей видимости моя))) И будете проезжать мимо не забудьте посигналить, фа-фа)))
фафа?? пожарную команду надо было звать))
кто в четверг на красном туринге в 20.45 проезжал по заводскому переулку от третьей к шестой парковой?
это рисунок был)))))))))
это лайтниг фокс скорее всего)
Граждане, уже несколько раз видел наших 30-шников на пересечении ленинского проспекта и улицы строителей (это возле м. университел и возле нахимовского проспекта), обоим фа фа! если наши то откликнитесь, я был на красной купе 2-пер. в риггере, сзади большая наклейка стайла...
часов в 6 вечера перемигнулся на мкаде(в районе рязанки) с черной купешкой с наклейкой стайла на заднем стекле!фа-фа)))
знакомый пепелац , раньше на нем ездил NoExit
Сегодня около 18:30, на осташковской улице, в районе дома 14 стояла припаркованная красная купэшка второго перехода. номер 693.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!