Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
Да тебе легче будет самому их сделать уверен у вас есть такие конторы )
в новогиреево мог меня видеть, тока первый переход и буквы Р МЕ бронзит-беж сегодня видел там у макдональдса 1й переход,седан,серо-серебристого цвета!
Цитата: Carlsson от 12 Июля 2007, 20:00:51в новогиреево мог меня видеть, тока первый переход и буквы Р МЕ бронзит-беж сегодня видел там у макдональдса 1й переход,седан,серо-серебристого цвета!По моему это был я, по описанию подходит, да и был я там в это время. Сигналь если чего У меня буквы Х СЕ
да да да... эт ты был без бамперов )Видел видел.. на светофоре с елецкой
в птцу серый седан (пожожий на мой) выруливал со светофора на бутырскую в сторону центра у м.дмитровская
Цитата: Серёжа Хеллесхаар от 13 Июля 2007, 18:33:41Цитата: Carlsson от 12 Июля 2007, 20:00:51в новогиреево мог меня видеть, тока первый переход и буквы Р МЕ бронзит-беж сегодня видел там у макдональдса 1й переход,седан,серо-серебристого цвета!По моему это был я, по описанию подходит, да и был я там в это время. Сигналь если чего У меня буквы Х СЕмашина твоя стояла припаркованная,кому сигналить? значка вроде сзади нету?номер из далека не разглядел
Цитата: ZoDъ от 15 Июля 2007, 13:51:03в птцу серый седан (пожожий на мой) выруливал со светофора на бутырскую в сторону центра у м.дмитровская а точно не в четверг?? а то я там выруливал (переход 1,номер 257?)
Походу тебя на Братиславской видел? С недельку назад search
на электролитном 12 у сервиса частенько вижу вот этот автомобиль/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9maWxlaWthLzI4ODMzMTkvвсе ни как не мог запечатлять сегодня получилоськто узнал себя огромная просьба ставить машину задом к гаражам чтоб перед тоже сфотографировать)))и у себя на районе Зябликово/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9maWxlaWthLzI4ODMzNzYvправда снимки получились плохие(
а я, короче, невидимка, или без наклейки меня за своего не принимают? даж абыдна
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!