Вчера в районе 12 ночи на внутреннем мкаде в районе волгоградки перемигнулись с серебристым седаном, сам был на белом!
Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
Вчера в 19.30 на Большой Черкизовской в сторону области из дворов выскочил тёмный туринг и повернул на Окружной проезд. Кто это был?
Вчера на внутренней стороне МКАДа у Капотни помигал ехавшему попутно белому седану 2го перехода х135он199 - без реакции Сообщение склеено: [time]Fri Nov 6 14:04:28 2009[/time]было это в 18.15Андрей, тебя запалили))))
сегодня получил огромное удовольствие встретив белую купеху второго перехода на щёлковском шоссе.Дело было часов в 17.00.Я был на 120i чёрной (Е87).У купешки были питерские номера 388.Наклейки MAXI Tuning.Со световора рванули,но мама на типтронике-сами понимаете......Вообщем класно проехались аж до яузы.Фа-фа!
Вчера на внутренней стороне МКАДа у Капотни помигал ехавшему попутно белому седану 2го перехода х135он199 - без реакции Сообщение склеено: 06 Ноября 2009, 14:04:28было это в 18.15
[quote SoeR мой друг!!!!!!!!!! он не зареген ну чёт мы тебя не видали!))))))) quote]я во втором ряду слева ехал а вы во втором справа мимо нефтяного завода
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!