Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
Соседей надо знать в лицо))
сегодня опять запалил 30-ки во внуково,серогый седанчег второй переход стоял возле подьезда битый в правую сторону переда,на рассказовке вроде,и белая седанка второй переход возле отделения милиции))второй раз вижу.[/quotЦитата: ZDemon от 19 Ноября 2009, 17:05:26Белый Х 2,5 с ником Котяра фа-фа. Приятно пообщались. 18 ноября вечер на бетонке между киевкой и калужкойe] ФА-ФА. Тоже приятно пообщатся ставь зимнию резинуСообщение склеено: 21 Ноября 2009, 12:13:40Тоже приятно познакомится ставь зимнию резину.ФА-ФА
Белый Х 2,5 с ником Котяра фа-фа. Приятно пообщались. 18 ноября вечер на бетонке между киевкой и калужкой
вчера много 30 в Новокосино=) ФАФА)
фа-фа)))
интересно, кого я вчера видела часов в 7 вечера на Каширском шоссе в сторону области на сером металлике (вроде =))), под грязью было не особо видно) втором переходе с нумерами 644 стописятый регион и огромной надписью на крышке багажника "е30 клаб"??
не в 7, а в 19.50 !!! машина золотистого цвета ))) в "Москву" летел )) забирать свой заказ. Кстати я из Царицыно кстати ))) фа-фаСообщение склеено: 23 Ноября 2009, 02:11:07Через 10 минут на обратном пути на каширке около тц "Ашан" видел еще одну 30ку.. не отреагировала на фа-фа
Вчера на 5м Донском проезде у дома 15 стояло 2е е30 седаны серого цвета 2го перехода, одна с наклейкой БМВ Стайл =) Бип Бип =)
не в 7, а в 19.50 !!! машина золотистого цвета ))) в "Москву" летел )) забирать свой заказ. Кстати я из Царицыно кстати ))) фа-фа
Если тёмно зелёную купе без бамперов то меня =)))
30-ок было много, а кто был куй знает))))))))
Сосед короче =)) я в Царицыно сейчас ремонт делаю, так что бываю практически через день =))золотистый цвет не разглядела, но если ты утверждаешь, что он есть, значит так и было =))))
Вобщем сердце кровью обливается......Сообщение склеено: 23 Ноября 2009, 19:19:42Может прикарманить её как донора?Или с неё нефиг взять?
Вобщем сердце кровью обливается......Или с неё нефиг взять?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!