Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
Написал седня Фа-Фа на седане серебристом стоящем прямо у входа в метро Проспект Мира, радиальная) Как у меня водится - на задней левой двери) Отзовись кто же ты? Номера все забрызганы грязью но вроде 177. Внешне машинка аккуратная время было 14,25 примерно)
BMW e30 m20b25, купэ, 1983г. коричнево-оранжевая 1 переход-куплена у type....неподходит?
Сегодня в 23.20 на З. и А. Космодемьянских напротив книготоргового колледжа был припаркован тёмно зелёный тонированный седан 2ой переходЧей? =) Уже ни раз на районе вижу
Дааа, Антоха ты по-крупному спалился Теперь тебя будет искать разгневанный хозяин которому ты поцарапал грязью краску Она вроде не совсем бронзовая, а с уклоном в оранжевый даже... Короче очень красивый цвет, похоже она
часов в 18.00 - 18.30 на нижегородской улице свернул в туалет =)))) увидел е30 серебристого цвета ,поморгал фарами в ответ помахали. Ещё раз ФАФА кто был? ыы Я был на зализаной тёмносиней =))))
сегодня вижу целый день Е30 седан черный, Зеленоград корп 1824 у аптеки (рядом работаю)
o492нх199 белый седан второй переход.Сегодня в 19.00 на стоянке около ТЦ Первомайский.Парень какой то написал что то на слекле лобовом.
Кто был сегодня в наших краях.ФА-ФА! Первый порыв-написать ФА-ФА во весь бок. Не стал,вспомнив как оно потом оттирается.[/img]
Димон,я тебя тоже видел вчера,только что-то ты очень поздно выезжал!И естественно не видел,как тебе фарами поморгали)))?Там напряженное движение правда было.Детский сад на Федина.Там жесть по утрам))))))Сообщение склеено: 16 Февраля 2010, 14:01:31Он постоянно стоит в пробке на щелчке в сторону области.Вижу его почти каждый день.Тут о нем много уже писали!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!