вчера электрозаводскоймост
Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
эт баур?
на З. и А. Космодемьянских ночью замечана припаркованая красная 30-ка на транзитах.
вчера на повороте к Тайпу (в Марусино) перемигнулись с чёрным вторым переходом и у самого Эдика уже увиделись с Дарионом
фа-фа за мной еще на е36 товарищ ехална эвакуаторе машинка на покраску ехала ?
ёпта, Ваня на 325 чтоли?
сегодня в зелеке два раза видел туринг вишневый с наклейками стайла и езоклуба, первый раз в 18 районе проезжал мимо на серебристой е28 второй по панфиловскому меня тянули на тросу)))фа-фа!)
фа-фа. не вишневый, а фиалетовый и только после мойки))) дайтона виалет.регулярно по зелику мотаюсь.
На яузе на Рубцовской 11 стоит на сервисе 30-ка темносиняя.
Эт наверное я. Фа-Фа!нууууу она у тебя мощно смотрится,правда я на большой скорости пронесся, но заметил диски белые помоему!
Цитата: Макс Саныч от 07 Апреля 2010, 09:24:57Эт наверное я. Фа-Фа!нууууу она у тебя мощно смотрится,правда я на большой скорости пронесся, но заметил диски белые помоему! Диски серебро) И к сожалению только из дали мощно, а так косяков оч много
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!