Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
кхе...кхе... каждый день в Киеве наблюдаю порядка 20 е30)))... нуна знаки отличия придумать... не узнаю своих)))...
Сегодня в марьино на Новочеркасском видел красный сарайчик, а следом за ним, серебристый седан, когда Люблинку пересек (или купе, не разглядел, спешил домой... вообще заметил, что много тридцаток ездиет, но многие не здешние... А еще неделю назад ( а может чуть побольше), на краснодарской 20/1 купешку с красными дисками (парковался)... Человек явно заинтересованно на меня посмотрел (хотя у меня была машина грязненькая, да еще и с мордой битой... не каждый разглядит что это БМВ в тридцатом кузове, но он явно заметил... aiaiai) вот, может наши?
Я знаю где самое большое скопление 30 в Москве. Это около ст. Новые черемушки. Как минимум штуки 4 во дворах стоит)))
Какого цвета на Южке седан?
Она там скоро корни в землю пускать начнёт)))
Около "Глобал Сити" на Южке слевой стороны чья 318i седанчеГ стоит каждый день???
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!