сегодня утром на юных ленинцах, что-то серое и красивое, может быть даже в м-техе ))
Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
Ахахаха))Ну может быть)) Опознаешь?
понтуемся одним порогом??))))))))
чет меня ник то ни когда не видит
можно я у тебя с колеса откручу крышечку? а то у меня какие-то черти оторвали точно такую же с переднего правого
А у тебя нет знакомых,толи на мазде,толи на опеле? Расцветка как у тебя,в Тушино попадается.
Вчера в часа 4 возле Атриума купеха на борбетах золотистого(хз какой цвет ) Не успел фафакнуть
С такой же расцветкой нет знакомых,там перец приезжает в Тушино на работу в ментовской колледж,и мандит что я у него рассцветку спиздил)
Вчера опять видел,это был Шевролет лачети. Заезжай в гости ко мне на работу . Я работаю в Тушино,ул.Лодочная д.3,стр.4
ок))когда работаешь?)у меня девушка на лодочной живет и сам рядышком))дай номер созвонимся перед встречей))
мошт эт я был)))у меня только борбеты белые...а купеха цвета какого?
Я хз как называется этот цвет. По это какой-то оранжево-золотой аха Он вроде еще недавно на продаже в авто.ру стоял
на тушинской серая купеха)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!