Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
Цитата: fischer от 23 Ноября 2007, 01:38:37Сегодня в марьино на Новочеркасском видел красный сарайчик, а следом за ним, серебристый седан, когда Люблинку пересек (или купе, не разглядел, спешил домой... вообще заметил, что много тридцаток ездиет, но многие не здешние... А еще неделю назад ( а может чуть побольше), на краснодарской 20/1 купешку с красными дисками (парковался)... Человек явно заинтересованно на меня посмотрел (хотя у меня была машина грязненькая, да еще и с мордой битой... не каждый разглядит что это БМВ в тридцатом кузове, но он явно заметил... aiaiai) вот, может наши? Возможно меня видел на серой купехе ))
Сегодня в марьино на Новочеркасском видел красный сарайчик, а следом за ним, серебристый седан, когда Люблинку пересек (или купе, не разглядел, спешил домой... вообще заметил, что много тридцаток ездиет, но многие не здешние... А еще неделю назад ( а может чуть побольше), на краснодарской 20/1 купешку с красными дисками (парковался)... Человек явно заинтересованно на меня посмотрел (хотя у меня была машина грязненькая, да еще и с мордой битой... не каждый разглядит что это БМВ в тридцатом кузове, но он явно заметил... aiaiai) вот, может наши?
Цитата: Serжик от 23 Ноября 2007, 04:27:24Цитата: fischer от 23 Ноября 2007, 01:38:37Сегодня в марьино на Новочеркасском видел красный сарайчик, а следом за ним, серебристый седан, когда Люблинку пересек (или купе, не разглядел, спешил домой... вообще заметил, что много тридцаток ездиет, но многие не здешние... А еще неделю назад ( а может чуть побольше), на краснодарской 20/1 купешку с красными дисками (парковался)... Человек явно заинтересованно на меня посмотрел (хотя у меня была машина грязненькая, да еще и с мордой битой... не каждый разглядит что это БМВ в тридцатом кузове, но он явно заметил... aiaiai) вот, может наши? Возможно меня видел на серой купехе ))Скорее всего, я налево во двор свернул... А я не у тебя глушак год назд на газели приезжал покупать?
Ехал как то по Профсоюзной с Эльдаром на его трешке, и какой то олень на е30 убитой в хлам нас подрезал, и не только нас.. зато с наклейкой БМВСтайл во все стекло )
Цитата: Сатана от 07 Декабря 2007, 01:34:28Ехал как то по Профсоюзной с Эльдаром на его трешке, и какой то олень на е30 убитой в хлам нас подрезал, и не только нас.. зато с наклейкой БМВСтайл во все стекло )В той стороне живёт... Тарик whoot
Цитата: Сатана от 07 Декабря 2007, 01:34:28Ехал как то по Профсоюзной с Эльдаром на его трешке, и какой то олень на е30 убитой в хлам нас подрезал, и не только нас.. зато с наклейкой БМВСтайл во все стекло )Случайно номера не такие--- у579оу/90?
правая чашка оторвана ))) долетался, кстати чувак водит офигенно просто, благодаря ему я и подсел на е30, у него она с 99 года вроде.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!