Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
Минут 20 назад на подольских курсантах бежевый седан пп 318 гнилой в хлам, впервые вижу чтобы дверь гнила в районе зеркала ,про остальное вообще молчу
Сколько тридцаток в Чертаново, зачем я оттуда переехал
Вчера где-то в 15:45 кто-то на синем туринге с визгом резины разворачивался на Хабаровской улице между 4-ым и 6-ым домом... фа-фа-кнуть не успел - шёл пешком...
Скорее всего эт Илюха Бокс у него тама гдето гараж))) незнаю есть он тут или нет но на стайле он точно есть)))
Кто на мкаде в районе дмитровки/ярославки стоит на аварийке?
"Чье ведро?""Стояло ЭТО"Ребят вам бы было приятно услышать от соклубников такие вещи?Ребята може пытаются но не по силам ноша.Что их теперь еще глубже пихать?PS это не мои авто просто не красиво товарисЧи)))Можно подумать у всех тут Мки в идеале и ни грамма колхоза.
"Чье ведро?""Стояло ЭТО"Ребят вам бы было приятно услышать от соклубников такие вещи?Ребята може пытаются но не по силам ноша.Что их теперь еще глубже пихать?PS это не мои авто просто не красиво товарисЧи)))Можно подумать у всех тут Мки в идеале и ни грамма колхоза
сегодня красный туринг в новогиреево с номерами ТУР
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!