А как решили вопрос с разбитой жопой? Вспомнил историю: мужик пригнал Ауди А8 в сервис, что-то там в подвеске поковырять. Ну приехал забирать, проверил, все вроде ок, но какое-то чувство неприятное.... Ходил-ходил вокруг....- Мужики, а где шильдики-то с багажника?В итоге оказалось что машина сорвалась жопой с подъемника и они за два дня ее отрихтовали и выкрасили, если бы не шильдики, то и не спалились бы....
Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
5 бмв увидал сегодня. на третьем транспортном серый седан,чёрный седан с наклейками по бокам,серый седан со "спортивными" полосками на капоте. по дмитровке в сторону третьего красный седан или купе со спойлером аля утиная жопка. и туринг с ноздрями от е38
На трёхе я сегодня носился)Вот такое вот счастье: https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,95639.msg1747720.html#msg1747720Только сейчас поворотник задней левой фары разбит((
вот такой вроде и видел. 2 парня сидели. или на том,который со спортивными полосками. не помню уже
Не, в моём либо я один, либо я и непарень
а вчера. примерно в час дня. на МКАДе внешнем. сразу после Дмитровки начался затор, ты нырнул в самый правый ряд-обочину. проехал съезд на Коровинское и сдавал задом.был один. без непарня.))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!