Цитата: 5hurik от 17 Января 2008, 18:45:55А чья красная тридцаточка стоит на ореховом бульваре, ручки задних дверей заварены. (номер кажется 120)? моя, сегодня поставлю в гараж
А чья красная тридцаточка стоит на ореховом бульваре, ручки задних дверей заварены. (номер кажется 120)?
Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
Цитата: Nash от 17 Января 2008, 18:49:50Цитата: 5hurik от 17 Января 2008, 18:45:55А чья красная тридцаточка стоит на ореховом бульваре, ручки задних дверей заварены. (номер кажется 120)? моя, сегодня поставлю в гаражЗдарова, сосед
Цитата: JIWSSS от 17 Января 2008, 10:20:09Цитата: Shizgara от 16 Января 2008, 10:06:10а вот я никак никого не встречу, может в моём районе никто не обирает (шоссе энтузиастов - нижегородка) searchНа Нижегородке нас много)) только у меня 2 штуки)) седан 1 переход черненький(пока без обвеса и без номеров) Ты ближе к центру покатайся возле УВД ЦАО)) я там частенько)) а еще белая 30-ка по району носиться с наклейкой ввиде какой то загугулины на заднем стекле))... раз 5 уже видел)) фафа тебе)) З.Ы. Калитники Рулят)))в калитниках работаю (ну рядом, на новохохловской)Возле офиса примерно месяц-два назад, купешка помоему, тёмная влетела в форт фокус в зад (фокус был виноват - выезжал с парковки), удар был не сильный, пара царапин, мы тогда с другом (е36) курили стояли и как свидетели всё видели, ну за своего бмвешника как свидетели впреглись, разрулили за 5 минут. Если был кто из здешних - ему фа-фа
Цитата: Shizgara от 16 Января 2008, 10:06:10а вот я никак никого не встречу, может в моём районе никто не обирает (шоссе энтузиастов - нижегородка) searchНа Нижегородке нас много)) только у меня 2 штуки)) седан 1 переход черненький(пока без обвеса и без номеров) Ты ближе к центру покатайся возле УВД ЦАО)) я там частенько)) а еще белая 30-ка по району носиться с наклейкой ввиде какой то загугулины на заднем стекле))... раз 5 уже видел)) фафа тебе)) З.Ы. Калитники Рулят)))
а вот я никак никого не встречу, может в моём районе никто не обирает (шоссе энтузиастов - нижегородка) search
Сегодня в 8.15. На Варшавке, при съезде на Андропова видел Нэша. как обычно посигналил и включил авариечку)))) Я был на черной санате)))) Тачко зачет. вот только затонировать надо и тапочки хорошие))) ПРИВЕД
Да я за табой еле угнался))))) так разогнался что потом еле оттормозился)))))) Я за тобой еще по варшавке ехал. пытался белую газель подрезать. не пустил гаденыш)))
Вчера утром с кем то вьезжал в марьинский тоннель,,,, помоему серая купешка первый переход 150-ты регион! У меня синяя купешка в родном обвесе. но так его и не догнал чтоб поздароваться!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!