Фотографии со встречи...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
# Встреча клуба BMW г.Полтава ///
В трех этажном здании на против столовой на третем этаже в страховом брокере
Признаюсь, на угрешки был я, каждый день там паркуюсь так как работаю в бизнес центре, прошу прощения за такой чистый авто, сегодня его отмыл и теперь он действительно чистый, да кстати признавайтесь кто мне седня под дворник бумажку положил с надписью www.e30club.ru/forum
Цитата: Abra от 06 Марта 2008, 14:54:28Сегодня часов в 9:40 видел на Угрешской ул. черный (чистый) сарай - постоял с аварийкой и припарковался - признавайтесь, кто.Номер *196**177. По ходу владелец там работает или живет (если в этом ужасном месте можно жить..).Надо ему визитку прилепить.
Сегодня часов в 9:40 видел на Угрешской ул. черный (чистый) сарай - постоял с аварийкой и припарковался - признавайтесь, кто.
В суботу около 23.00 на Волгоградке в Макдональдс заезжала синяя купэ (вроде) без заднего бампера и с прямотоком (регион 150)!кто?Кто-нить в Марьино гоняет на седане? (владельца зовут кажется Кирил) есть такой?
Я. На работу летел. ФА-ФА.
Цитата: Bart от 16 Марта 2008, 02:05:12В суботу около 23.00 на Волгоградке в Макдональдс заезжала синяя купэ (вроде) без заднего бампера и с прямотоком (регион 150)!кто?Кто-нить в Марьино гоняет на седане? (владельца зовут кажется Кирил) есть такой?да,это я.
Цитата: Морковкин от 18 Марта 2008, 17:27:11Цитата: Bart от 16 Марта 2008, 02:05:12В суботу около 23.00 на Волгоградке в Макдональдс заезжала синяя купэ (вроде) без заднего бампера и с прямотоком (регион 150)!кто?Кто-нить в Марьино гоняет на седане? (владельца зовут кажется Кирил) есть такой?да,это я.Значит это ты корешь Серёги (Шаргала???!!!)
На "патриках" стоит белый седан ОГРОМНОЙ наклейкой стайла и е30 или чего-то одного)) С нереально задранной жопой. Стоит несколько дней или паркуется в одном и том же месте)
Цитата: Mahmoudik от 21 Марта 2008, 11:14:45С нереально задранной жопой.нормальная жопа а не нереально задратая
С нереально задранной жопой.
сегодня в 14.00 видел купешку первого перехода, светло зелёного цвета,с наклейкой клуба!в пробке,на мкаде в левом ряду,от варшавки в сторону ясенево =)) фа-фа,я был правда на другой машине)
Цитата: fun от 20 Марта 2008, 16:39:02сегодня в 14.00 видел купешку первого перехода, светло зелёного цвета,с наклейкой клуба!в пробке,на мкаде в левом ряду,от варшавки в сторону ясенево =)) фа-фа,я был правда на другой машине)Фа-Фа! Это скорее всего был я))у меня две (маленькие) наклеечки на задних стеклах.
только что,белая сарайка,на дублиркющей Люблинской. ФА-ФА!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!