Всем привет!Прошу подсказать, если кто сталкивался с подобным: осенью в силу обстоятельс...
Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
Здраствуйте народ! Нужна помощь по поводу свапа м44(е36 с EWS II) в е30 м40б18 есть кто проход...
Недавно приобрёл БМВ Е30 с мотором м10б18, инжектор. Машина заводилась плохо, крутить необходимо был...
проверяй подключение, и массы... мне надо понимать что (в плане питания) а не коробочек висит на проводах которые идут на катушки и на форсунки....
и "мозги от е34" это не показатель... надо писать какие мозги... ато на друшке был бош и был сименс, и они разные... мож ты бош вместо сименса решил воткнуть и сработала защита от дурака... т.е. они не воткнулись...
также выложи фотки что и куда ты вязал и куда цеплял массу и постоянный +
по 2 вольта на каких проводах ?.... на катушках ?
на каких именно пинах ?
и чего нету +са или массы ?... блин ну я устал уже по одному слову вытягивать... опиши нормально проблемму....
или хана проводке... что наврятли...
Так у него машина 85го года. Там плюс на мозги идёт в бардачке, а на проводке М50 я полагаю в круглом разъёме.
+, 1 из 3 проводов, 1 черный, желто-белый, и ещё какой то?
Зелёный он. Первые два это тахо и эконометр (не помню кто есть кто, но по моему тахо чёрный).
Зеленый надо запитать на прямую на колодку?на тот же-зелёный провод в колодке?Может ещё подскажешь куда втыкать чёрный тахометр, и провод эконометра?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!