В данном топе мы не рассматриваем у кого что и как работает нештатно, а рассматриваем факт того, что не работают задние фонари на штатной проводке с БСК. И смысл человеку искать обрыв которого скорее всего нету?
Проверить просто, надо включить зажигание, померить на каких пинах двух разъёмов блока проверки нету напруги, после чего включить габариты и померить напругу на этих пинах. Если на некоторых из них она появится, то дело в отсутствии блока. Схемы увы нормальной у меня нету, но под подозрением серо-красный (gr-rt), и ещё две серо-каких-то (gr-ws и gr-ge).
Суть в том, что на фонари идут много всяких проводов и даже на габариты идут разные провода. Если бы был обрыв то вероятно не работал бы один из фонарей и только одна лампа. При том все разъёмы подключены и провода массы по утверждению автора он проверил и масса на фонарях есть. Тем более поворотники работают, а масса насколько я помню у них общая. Это единственное что у них общего.
К сожалению у меня завтра не будет возможности посмотреть что и куда идёт на проводке и сказать конкретнее.