Куплю радиатор 82-87 без кондейный. 17111707563 или 17111177702 узкий. ...
куплю радиатор оригинальный в живом состоянии .как на фото. москва связь 89161421870 вацап. ...
Добрый день, продам задний бампер ВП, после окраски, алипинвайт, с молдингами.
Продам радиатор кондера Behr, лежит уже давно в гараже, не устанавливался, новый, просто пыльный. Це...
основной?
от 2108 запили стоит около 1300р.НОВЫЙ
А не маловат радиатор от 1,3-1,6 л мотора на В20?
в инете нарыл инфу,мол если перейти со штатного радиатора м20 на восмерошный,то охлаждайки влазит примерно на 300-400гр.Я когда поставил,то вместе выводом воздушных пробок влил 5л тосола при условии,что уровень в расширителе чуть ниже нормы.
может проще купить восьмерку? если не можешь себе радиатор позволить новый или хотябы б/у но родной?
У меня стоял, все норм было
у меня литров 10 влазит)) не понял на 300-400 г больше или меньше? у тебя же 1.8 л, мне поди правда будет маловато от восьмеры радика
есть у кого радиатор?) m20b20)
Переход какой нужен?
недавно воткнул м20б23 из-за чего и пришлось поставить радик от восьмера.Сегодня подсчитал по бутылкам сколько точно ушло охлаждайки,в результате в моторе 10,7л и ещё примерно 0,7л на долив осталлось.
второй вообще) а есть разница?
Разные они.Есть второго перехода 1500, стоит на авто ,не бежит.
Все нормально бывает до определенного момента, после наступления которого, обычно бывает неприятно испытывать отрицательные эмоции.
От родного треснула бошка, зубильный отработал на ура, главное правильно поставить.
а какая же разница то?
Ну вы мля ага)) тоже сейчас расскажите)) если сравнивать со старым и забитым радиком бмв, то тазовский может и лучше.Ставьте тропик behr.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!