Двери разные поскольку левая сторона у машины своя, и другая дверь туда не подходит, видимо был удар в стойку левую, поскольку когда я брал был рваный метал на левой чашке, меняное крыло и видно что стойку тянули. Попробуйте поставьте другую дверь, кстати двери я покупал за дорого, но поменяли только правую, левая не подошла. Плафон освещения сломали при замене потолка и другой поставить не удавалось, решили приклеить, шумка была снята, тк еще раз повторюсь авто был корчем, из него было снято все, и салон в очередной раз накидывался временно, потому как планировалось ставить кондей, выключатель фар я лично брал у Сереги хороший и менял, почему он стал таким, не знаю. Когда я его делал, и собирал салон было все отлично, салон собирал летом, подозреваю, что что-то произошло когда оченью ставили проводку салонную, оживляли сигналку и ставили стеклоподъемники от 2го перехода, но это делал не я (кроме стеклоподъемников).
Я не говорил что она идеальная,никогда, но вот то что она лучше практически всех машин на этом форуме - это да, и если бы она осталась у саныча после смерти по конфигу в таком же состоянии с салоном итп, я бы с радостью выкупил ее обратно.