Hey all, Going to be putting new rubber on the car (need alignment and tires, so now’s the time) and...
Как всегда в крылатском. Начиная с 20.00Отмечайтесь ниже. кто планирует приехать.К...
Ищу колено b23 номинал или первый ремонт. Воттсап/телеграм +79650024609...
:D
при повороте ключа он должен подкачать и замолчать а потом когда ездиешь он работает постоянно
а вот я на сколько помню при повороте ключа на джете насос не включался, только если дольше крутить или при заведенном моторе. ну жужжит постоянно да, довольно хорошо слышно, это нормально.
да его хорошо слышно работает постоянно как только подаешь питание, где то слышал что на них ставят реле какое то подкачал и молчит
Нет он когда проворачиваешь колючем он начинает жужжать и постоянно так и даже когда заводишь
Значит что то намучено с релешкой
Да канечно на родные только их искать и стоить они будут не мало, нее b20 а 23 как на счет дури у нее ?
Масло в этом отделе и когда менял воздушный фильтр в патрубке было немного масло
б20 и б23 отличаются ТОЛЬКО коленвалом!!! инжектор весь точно одинаковый!!!именно так и должен работать!возможно в реле перемкнули...а это уже колечки износились... возможно и сама поршневая...
шиндец мне это что мне нужно капиталку делать, хочу на след недели клапана регулировать там откроем и посмотрим что к чему а так походу я попал
Капитал В23 дело неблагодарное. Поэтому СВАПай
Пока на СВАП то денюшек и нет, думаю на ней еще откатаюсь а там посмотрим, может и свапну... в будущем )
Думаю когда буду регулировать клапана там будет видна вся картина что и к чему ?? или нет ?
Когда будешь регать клапана, особо ниче не увидишь.Промой в головке все как следует и масло потом смени. Но в принципе если машина не дымит и не употребляет масло ведрами, значит ездить будет. Замерь копрессию на всякий. Можно еще раскоксовать попробывать
то что масло там это еще со старого хозяина осталось, а масло как 4 дня поменял еще не смотрел жрет или нет, Машина нормальное едет не дымит, может со старого хозяина осталось, когда менял воздушный фильтр заметил все промыл, покатаюсь посмотрим будет ли так, год таму назад проверял компрессию еле еле до 9 бар подымается вот из за этого хочу сделать регулировку клапанов
раскоксовыватель лучше не пробовать))) штука канеш знатная, но раскоксовывает ваще все))) а у старых авто порой вся компрессия на отложениях в цилиндрах и держится) я свой старый в23 раскоксовал, он сука дымить стал как паравоз и масложрать1,5 литра на 100км знай тока подливай ( у друзей отработки насобирал и так и катался пока не сменил))))такчто лучше компрессию смерить, форсы поменять, клапана отрегулировать и не мешать машине работать)))
Я свой раскоксовал. Нормально вроде
та я чисто так заглянул смарю пра девачку рассказывают, думаю надо взглянуть че тут за девочка, как узнали что не мальчик? да и вдруг таки матерый немецкий трансвестит))))Не сцать)) ща соберусь с силами пойдем к тебе в ветку шуметь да флудить)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!