Ну и ладно, замки целее будут. А у тебя дверь на два щелчка была закрыта или на один, а то у нас когда закрылась то чёта не так просто было проволоку просунуть в уплотнители, да и дверь вроде не отгибается как на тазиках 
где там два щелчка? Я вообще закрывал как - пипку на двери опустил и захлопнул. Я думал что замок имеет одно закрытое положение) вытянулась просто.
Меня товарищ один напугал когда говорил что они троем отгибали дверь чтоб проволку просунуть... Я решил попробовать и одной рукой(!) отверткой обмотаной тряпицей отогнул на 3-4 мм дверь, поставил деревянный брусочек в качестве блокировки и спокойно орудовал проволкой.
Так нужна совсем чуть чуть. в принципе, если приловчиться дверь можно не отгибать совсем. Тогда трудно будет просунуть ппроволку, но это реально.
На 9 мне кажется двери можно руками мять))) по крайней мере, когда давно давно мне делали машину после кувырка в кювет и двери не плотно прижимались, я приехал в этот сервис - говорю дУет когда едешь, не плотно двери сидят.
Вышел дядя Виталик, одной рукой держа дверь другой рукой погнул её на пару сантиметров в паре мест - и вуаля)))
с е30 такое не прокатит)