не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Если у кого есть куски типа дверей крыльев крышек багажника гниловатые еоторые не продашь. Я бы забр...
Здраствуйте народ! Нужна помощь по поводу свапа м44(е36 с EWS II) в е30 м40б18 есть кто проход...
Всем привет. купил е30 с m10b18 на карбе. Есть проблема, машина перестает разгоняться по...
Хочу себе приобрести е30 для востоновления в пределах 50 т.р. Вопрос, есть ли смысл связываться с авто у которого были переварены передние лонжероны, в связи с аварией?http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_3_1987_229904048
куда уж хуже лонжеронов? ну кроме перевертышей и утоплеников)
замазался за 40) она моя!! впереди грядет время капитального восстановления)
Изначально нет смысла связываться с e30 за 50 тысяч рублей.
смотря для чего брать.если есть вторая хорошая машина,и есть лишнее время и деньги-то смысл есть.Ковырять тридцатку-это уже хобби,как в детстве лего=)
Совершенно верно! Автомобиль был куплен для того, что бы поставить в гараж и холодными, зимними вечерами неспешно его восстанавливать. Бюджет 100 т.р. Второй автомобиль:http://www.drive2.ru/cars/nissan/almera/almera_ii_n16/0m4ik/
Совершенно верно! Автомобиль был куплен для того, что бы поставить в гараж и холодными, зимними вечерами неспешно его восстанавливать. Бюджет 100 т.р.
На 100 там расходники поменять можно только...
А вообще Если все делать самому то 100р это порядочная сумма для е30,если особо не вые...ца на покупку ненужных ништяков и бесполезных опций!Но чота этот экземпляр не нравиться... И поворачивает странно и резина передняя лысая... И морда как то странно сидит.....
100р это хороший свап к-т,очень 100р это мега подвесон с учетом сильных тормозов и5х120100р это тотальный ремонт кузова и останеться еще А вообще Если все делать самому то 100р это порядочная сумма для е30,если особо не вые...ца на покупку ненужных ништяков и бесполезных опций!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!