BMW E30 Logo

Автор Тема: Готовый или на восстановление ?  (Прочитано 8234 раз)

• фанатский фанат
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +168/-37
  • Локация: Петрозаводск
« Ответ #25 : 13 Ноября 2013, 06:24:27 »
Так вот кто купил эту тридцатку!
Неужели сидение с дыркой было?
  • 318is 1990 > 316i 2000 > 318is 1989 > 325ix 1988 > 318is 1989 > 316i 1999 > 320i 1988 > Солярис > 316 1975 > Mini One > 318i/t 1990 > 320 1988 > Mini Cooper > новый Solaris > 320iA 1987 > ВАЗ-21011 1979>323iA 1998>118i 2011>Skoda Octavia A7 2020+320iA 1989
Все началось с серебристой 318is 1990 года...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Готовый или на восстановление ?

• Новенький
  • Репутация +22/-1
  • Локация: Москва
« Ответ #26 : 13 Ноября 2013, 10:35:33 »
Так вот кто купил эту тридцатку!
Неужели сидение с дыркой было?
На фото она вообще лучше выглядела. На сидушке, большая. Задний некогда красивый натертый бампер - сгнил... бок процарапал сын владелицы авто... Но внешка - дело десятое. Я когда впервые увидела брезгливо поморщилась: тут царапина, тут дырка, тут бампер... морда с зазорами и цветная "50 отенков серого"... и вообще автосалон доверия не вызывает и она давно висит... Но стоило осмотреть проблемные места (в родной краске) + сесть за руль - вообще прифигела. Поэтому сторговались :) и то были вынуждены доплатить за номер ((( пафосный. Мне нафиг не надо, но на него был покупатель "на завтра", а нам сегодня уже в Москву выезжать, и билетов нет.  Питер-Москва на одном дыхании машинка летела. Поэтому ни о чем не жалею, хотя и дороговато было. Но по правде сказать, купе и на автомате я ни в жизни не видела ни в продаже ни разу :)
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 10:38:52 от Julia_Foxy
»
  • GrayFox: E30 320iA, купе на автомате `1987 г. / Red Vixen: BMW E21, 315 `1983 г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-27
  • Локация: плавающий
« Ответ #27 : 13 Ноября 2013, 10:58:46 »
Я бы не смотрел в сторону полу готового варианта, потому что как практика показывает капнув чуть глубже понимаешь что дрова
И сток моторы на е30 хламский хлам который дорабатывать безумно дорого
Если есть возможность работать руками своими над авто и не платить сервисах и сто
То покраска 10-15р
Обработка днища 15р
Листовое железо на заплатки бесплатно
Легкий свап 40-70р
Салон 10-15р
Диски 10-40р
Пол годика с утра до ночи в гараже и у тебя машина почти в идеале
Ну а если начинать гонку за ништяками тогда бюджет может переварить не за одну сотню

• http://www.drive2.ru/users/yellow77/ https://www.instagram.com/yg_dd/ https://www.youtube.com/channel/UCGVrAAwjEn78fx-_MLRupVg/playlists
собираю ваши  корыта под разные дисциплины
помощь в покупке с ибэй
просто хороший человек
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • фанатский фанат
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +168/-37
  • Локация: Петрозаводск
« Ответ #28 : 13 Ноября 2013, 13:25:43 »
Юлия, а я собирался завтра смотреть её в Питере)))) ну ладно, похоже в хороших руках машина теперь. Бортовик будет?
  • 318is 1990 > 316i 2000 > 318is 1989 > 325ix 1988 > 318is 1989 > 316i 1999 > 320i 1988 > Солярис > 316 1975 > Mini One > 318i/t 1990 > 320 1988 > Mini Cooper > новый Solaris > 320iA 1987 > ВАЗ-21011 1979>323iA 1998>118i 2011>Skoda Octavia A7 2020+320iA 1989
Все началось с серебристой 318is 1990 года...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +22/-1
  • Локация: Москва
« Ответ #29 : 13 Ноября 2013, 14:27:46 »
Юлия, а я собирался завтра смотреть её в Питере)))) ну ладно, похоже в хороших руках машина теперь. Бортовик будет?

Надо же как) а вообще машина давно висела вроде, я ее раньше видела, потом убрали... Интересен тот факт, что ее заказывала женщина из Германии, под себя. И выкупала я ее у девушки, но другой. Короче этот Е30 (я думаю это он, по характеру) явно девушек любит)))

На драйве будет бортовик:) Но чуть позже, пока скину про е21. Я до гаи еще не добралась с работой этой... Как оформлю - отфоткаю и создам темку.
http://www.drive2.ru/users/juliafoxy/
  • GrayFox: E30 320iA, купе на автомате `1987 г. / Red Vixen: BMW E21, 315 `1983 г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #30 : 13 Ноября 2013, 18:46:25 »
Саныч, тыж сказал что е30 больше не будет
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +365/-81
  • Локация: г.Волгоград
« Ответ #31 : 14 Ноября 2013, 11:28:39 »
Лучше вообще не покупать e30. Целее будут нервы, кошелек, а во многих случаях и сама e30.
я бы сказал лучше вообще не покупать BMW. Говно ломучие еще то )))
  • BMW (E30)1986г. седан 316 184VD > 318i > М42В18 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,64507.0.html > Продана. Седан E46 330i - приятный самолет - Volvo S80 2.0Т
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2NDUwNy4wLmh0bWw=
Внатуре терминатор (с) Роман ))))))))) Запчасти для ведролетов на заказ. Ремонт ведролетов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Выку автомобилей б/у http://avtovikupmsk.ru
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: http://avtovikupmsk.ru
« Ответ #32 : 17 Ноября 2013, 01:27:51 »
Мужики посоветуйте пожалуйста , если появилась возможность взять Бмв в 30 кузове , лучше брать под восстановление или копить на уже якобы идеальный автомобиль за хорошие деньги? что будет лучше?

Под восстановление можно брать, если кузов живой и цена адекватна при этом.

В силу разных обстоятельств иногда в жизни наступает такое время, когда приходится расставаться со своим «стальным конем», своей «ласточкой». Недавно и в моей жизни наступил этот момент. Никогда бы не подумала, что мне как девушке придется заниматься подобными вещами. Но обстоятельства выше нас. Хотя опыт оказался неоценимым.
Мой «пыжик» ворвался в личное пользование неожиданно,…и так же неожиданно ушел из моей жизни. Я была на 8м месяце беременности, когда сдала на права и стала ездить за рулем личного авто. Счастью не было предела! Думала, это продлится вечно. После рождения сына за баранку стала садиться всё реже, а когда мы с малышом остались одни, и вовсе отпала необходимость. И появилась другая – в деньгах.
продажа автомобиля Для начала я посетила http://avtovikupmsk.ru и подробно узнала как подготовить автомобиль к продаже. Там я узнала, что автомобиль необходимо перед продажей отвезти на мойку, а лучше всего – на комплексную чистку. Ведь чистая машина имеет более презентабельный вид, а, следовательно, лучше продается. Хотя на грязной незаметны мелкие царапины. Но если их нет, то и бояться нечего. Хорошо, когда в салоне приятно пахнет – этот прием известен всем продавцам.
Желательно пройти диагностику, после чего реально сможете дать оценку своему авто, а также исправить все недочеты, чтобы с чистой совестью продать по наиболее выгодной цене. Не думайте, что можно продать неисправный автомобиль за максимальную стоимость – знающие люди всегда заметят недостатки. А на осмотр машины приезжают именно такие, хоть и не всегда приобретают автомобиль для себя.
Теперь можете смело размещать объявления о продаже в интернете, газетах, журналах. Хорошо бы сфотографировать своего «друга» и приложить фото к объявлению. Выкладывайте сообщения о реализации авто на всех возможных ресурсах, начиная с бесплатных досок объявлений и заканчивая автомобильными форумами. Старайтесь как можно подробней описать объект продажи, поместить в объявлении максимум информации. О мелких недостатках можно умолчать, если они незаметны вооруженному взгляду. А о серьезных неисправностях (если вы продаете автомобиль именно с такими) необходимо упомянуть, иначе впустую потратите время: и свое, и потенциального покупателя. Как говорилось выше, дураков нет!
Даже если авто полностью восстановлен после аварии и внешне нет никаких признаков этого, опытный глаз всё равно отличит битый от небитого. К тому же покупатель вправе потребовать свозить машину на ту же диагностику перед покупкой. А там уж точно определят, сколько слоев краски лежит на капоте, крыле и прочих частях вашего драндулета. Можно и не писать о недостатках, но сообщить о них при первом телефонном разговоре с откликнувшимися на объявление. Честность всегда в цене.
Если хотите срочно продать автомобиль, то можете обратиться к авто-скупщикам. Они проведут независимую оценку автомобиля. Но будьте готовы к тому, что вам предложат цену на 10-25% ниже рыночной. Тут есть 2 варианта: срочная продажа форд фокус http://avtovikupmsk.ru/vikup_ford_focus.html или выставление его на комиссию. Объясню в чем разница. срочная продажа - это когда к вам приезжают оценщики, на месте оценивают вашу «ласточку», составляют договор купли-продажи, отдают вам деньги и забирают автомашину. Быстро? Быстро! Невыгодно? Да. Такой вариант больше подходит для авто после ДТП. Лучше выставить на комиссию. Тут тоже приезжают скупщики. Составляют с вами договор комиссии, забирают авто, сами подготавливают его к продаже и выставляют на рынке или площадке автосалона. Когда находится покупатель на машинку, вы получаете денежку, а перекупщики свои 10 или более процентов, кому как совесть позволит. Не всегда быстро, но гораздо более надежно и прибыльно.
Но мой вам совет: продавайте свою машину сами. Во-первых, выручите за нее по максимуму. Во-вторых, тачка до конца под вашим личным и бдительным присмотром.
Если решили обменять свой автомобиль на что-то более привлекательное, то многие салоны сейчас предлагают такую услугу, как trade-in - обмен старого авто на новый, естественно с доплатой. Но речь сейчас не об этом, а о чистой продаже.
Итак, как себя вести при личной встрече с покупателем? Легко и непринужденно. Сперва позвольте человеку осмотреть внешний вид автомобиля. Подчеркните его достоинства. Затем предложите тест-драйв. Во время движения тоже не примените упомянуть о положительных характеристиках, касающихся управления. Говорите свободным доступным языком, не перегружайте свою речь, а также мозг собеседника сложными терминами, открыто отвечайте на вопросы. При установке цены ещё в объявлении оставьте поле для отступа, так как покупатель будет торговаться.
Если человеку всё понравилось и он готов к покупке, нелишним будет составить договор купли-продажи. Образец такого договора находится в свободном доступе в интернете и нотариально его заверять не надо. Снять машину с учета можете самостоятельно, либо попросить об этом покупателя. Ведь он всё равно будет ставить ее на учет в ГИБДД.
Вот, кажется, и всё. Многие интересуются: как быстро можно продать автомобиль? Если вплотную заниматься этим вопросом, то, наверное, быстро. Всё зависит от состояния машины, популярности марки и модели. Свой Пежо я продала через месяц после размещения первого объявления. Но это был период проб и ошибок. Оказывается, первоначально я запросила неадекватную цену. Решила, что за 1,5 года неактивной эксплуатации и всего 4,5 тыс. км пробега скинуть 50 тыс.рублей это даже многовато. Но, видимо, автомобили имеют свойство морально устаревать, как и мобильные телефоны. Посему нелишним будет воспользоваться онлайн-оценкой авто, доступной на многих поисковых системах.

В ожидании звонков на этом этапе я потеряла около двух недель. Затем решив обратиться к перекупщикам, потратила ещё около недели. Только после всего этого я поняла, какова реальная стоимость моего «Пыжика», и он приобрел потребительскую привлекательность и спрос. Буквально уже через пару дней после редактирования цены был приобретен в подарок жене в честь рождения дочери. Эх, вот так бывает! Кому-то из-за ребенка приходится расстаться с автомобилем, а кому-то наоборот. Очень рада за них. Есть же на свете щедрые мужчины!!! Браво им! А остальным удачи во всех начинаниях, в том числе и продаже автомобиля!
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2019, 16:37:14 от Derter
»
  • E30
Выкуп форд в Москве /go.php?l=aHR0cDovL2F2dG92aWt1cG1zay5ydS92aWt1cF9mb3JkX21vc2t2YS5odG1s по заявке дорого
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +12/-3
  • Локация: Новророссийск
« Ответ #33 : 14 Января 2014, 18:28:47 »
я третий год использую е30,езжу каждый день и в поездки по 2000км ездил,очень надежная и не дорогая машина в обслуживании,не разу меня не подводила(тьфу-тьфу-тьфу),запчасти стоят копейки,откуда вы такие суммы берете,самая бюджетная бмв
  • BMW E30 324D 90г.в. скоро свап м50б25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Пенза
« Ответ #34 : 20 Февраля 2014, 12:13:57 »
Как по мне, е30 нужно брать  осознанно и зная о всех её  фишках. И брать её на всегда и оставлять потомкам так сказать.. ибо это все ради душевного удовольствия.
Пс лично я в будущем собираюсь брать е30 и "жениться" на ней))
  • BMW e30 седан m20b23 1986 была
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #35 : 20 Февраля 2014, 12:16:50 »
Как по мне, е30 нужно брать  осознанно и зная о всех её  фишках. И брать её на всегда и оставлять потомкам так сказать.. ибо это все ради душевного удовольствия.
Пс лично я в будущем собираюсь брать е30 и "жениться" на ней))
У нас разрешены браки с машинами? Восстание машин не за горами))))))) А по факту, я взял с теми же намерениями
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Пенза
« Ответ #36 : 20 Февраля 2014, 12:38:24 »
Нет) это все сарказм.
Мне очень даже по душе е30.
Найти бы кузов живееживых и кучу бабла иметь с временем и руки не кудрявые тогда получится хороший е30. Или найти с минимальным пробегом ухоженную е 30 за хорошую сумму денег разумеется.  Кому как
  • BMW e30 седан m20b23 1986 была
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #37 : 20 Февраля 2014, 13:27:31 »
Нет) это все сарказм.
Мне очень даже по душе е30.
Найти бы кузов живееживых и кучу бабла иметь с временем и руки не кудрявые тогда получится хороший е30. Или найти с минимальным пробегом ухоженную е 30 за хорошую сумму денег разумеется.  Кому как
Ну тут кому как. У меня кузов можно сказать в хлам. Но зато я буду зелезать в каждый уголок, избавляться от ржы и гнили раз, и навсегда. И мне это например по душе. Знать, что у тебя машинка пусть и варенная, но она в идеале
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам