У многих возникает вопрос- "Как понять какие сальники в редукторе узкие или широкие не вытягивая фланец??" На самом деле очень просто! Недавно я менял сальники редуктора. Посчитал болты на задней крышке - 6шт ну подумал я узкий значит тогда и сальники на узкие фланцы. Заказал сальники, они пришли, скинул редуктор(нужно было менять на хвостовике сальник тоже), вытягиваю фланцы а у меня один узкий один широкий!!!)) Вот я удивился блин) Кто то до меня поменял одну чашку под широкий фланец!! Видно что красным герметиком промазано под чашкой! Пришлось заказывать в итоге еще один сальник на широкий фланец.
Потом я обратил внимание на вид самих фланцев. Они разные не только по внутреннему диаметру(в месте прилегания сальников) но и разные снаружи!! Видимо просто мне довелось узрить сразу и узкий и широкий фланец и сравнить их. В общем на фото все понятно справа узкий фланец слева широкий. Видите эти выступы в месте где вкручиваются болты на узком фланце? Таких выступов на широком фланце нет, вот вам и отличие))