BMW E30 Logo

Голосование

Работают ли у вас стеклоподьемники при выключеном зажигании но при открытой двери тоесть когда горит саллоный свет?

Да
27 (62.8%)
Нет
10 (23.3%)
Незнаю
6 (14%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Работа стеклоподьемников при выключеном зажигании  (Прочитано 6872 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +67/-4
  • Локация: Украина, Харьков
« Ответ #50 : 06 Декабря 2012, 22:38:11 »
Да и вообще есть спец темя - "штатное подключение ЭСП", здесь и в архиве, где большая часть расписана про ЭСП. Когда буду ковырять машину и доделывать, то допишу тему.

Спасибо и за тему - изучил ее, схемы проводки е30 стеклоподъемников, ну и сделал по-своему, но не по комфортной схеме :D Главное запитался от разъема доп опций через реле как положено, вместо кнопочного предохранителя простой (хотя кнопочный есть - лень было его задействовать), родные кнопки с подсветкой :) Кстати, подсветка склонила в сторону нормального питания, а не напрямую от аккума.
Да, и замечание по теме ЭСП: это наверное я такой "темный", но я долго не мог вкурить к чему там какие-то доп реле и т.п. и зачем такая мощная тема, пока сам не разобрался в схеме и понял, что все направлено на то, чтобы пользоваться ЭСП при открытой двери. Как-то сразу не очевидненько :) Просто не знал я такой функции. А тема как бы для тех кто знает что это, но у них пока этого нет и они хотят это сделать.
  • White Fly - Coupe, 1986, M42disa(140hp) - Белый Мух
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Работа стеклоподьемников при выключеном зажигании

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #51 : 06 Декабря 2012, 23:30:27 »
Ну я тему собственно и делал для того, что-бы люди знали как это должно выглядеть в штатном виде. Надо только до седана доделать и фотки самих ЭСП выставить.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам