Проголосовало пользователей: 32
Всем читающим: привет.Двигатель М20Б20 (m20b20) motronic 1.3. Неровно работает двигатель (чуть...
Всем привет)Есть машинка е30, в неё был установлен двигатель м20б25 с е28 на джетронике. Ее пе...
Для моделирования и формовки пластика, а так же работ по разборке сборке ищется пара помощников и од...
Бумероводы нужен совет. Поменял блок вместо м20б20 поставил м20б27 ета, доработал гбц 731, впуск&nbs...
И я вот точно так же думаю что так и надо у меня тоже работают при выключеном зажигании но при открытой двери. А вот тигра утверждает что это не правильно.
я делаю выводы исходя из электрической схемы.не исключаю варианта, что было изменение в схемах на заводе.функция само по себе то интересна, и можно сказать полезна.
При открытой водительской двери и выключенном зажигании должно работать это так называемая опция комфорт в некоторых книгах даже схема включения есть , там всё просто реализуется через пятиконтактное рэле yes
у меня работают при открытии одной из передних дверей! проводка конечно не родная ( подозреваю что горела ) но вот на концевичках передних дверей подходят отдельно првод на стеклоподёмники отдельно на освещение! гоги
у меня тоже к концевик как бы двойного действия когда дверь открываешь идет первый щелчек работают стеклоподьемники 2й щелче загорается салонный свет. Ну это конечно если пальцем на концевик нажимать тогда почуствешь щелчки. и там к нему несколько проводов идут.
Цитата: mishka от 30 Ноября 2007, 08:07:46у меня тоже к концевик как бы двойного действия когда дверь открываешь идет первый щелчек работают стеклоподьемники 2й щелче загорается салонный свет. Ну это конечно если пальцем на концевик нажимать тогда почуствешь щелчки. и там к нему несколько проводов идут.Тебе вытащить концевик и сфоткать скока там проводов?сфотографируй пожалуйста
Вот схема
2 mishkaпросто интересно посмотреть на этот концевик.ты когда дверь открываешь - щелкает какоенить реле? стёкла работают, если тока водительскую дверь открыть?кстати, твой электрик может подцепился не на тот провод у концевика!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!