У тебя был порочный секс с малознакомой женщиной во множественном количестве? если нет - рано тебе ещё жену искать!!!
Всем мир!Ситуация - нужно поставить руль на место(прикрутить его) и.... все :) Наша одно...
В общем, клубному календарю быть! :)В связи с тем, что результаты голосования канули в лету по...
[url=http://greenappleplay.me/gallery/592152091f6e67ad9/?FILTER]http://greenappleplay.me/gallery/592...
[size=12pt][b][color=red]Прием заказов закрыт.[/color][/b][/size][hr]Комплек...
Или жи ни них наслале порчу
Эм, ва множиствиннам эта каг? Группавуха? Йа каг-бэ ниявляюсь паклоннегом такова дела... И шо значид парочный? Для адних с малазнакомай эта уже парочна, а для других и садамазагруппавуха эта нармальна!
Эм, ва множиствиннам эта каг?
всё правильно ни кого не слушай, ещё подцепишь спид
так что идите и женитесь на первой встречной, на внешность не смотрите(со временем привыкнете), на недостатки тоже(они есть у всех), главное, что бы женского пола была.
Это раз 3-7 за ночь!!
И вообще чтобы выбрать жену надо понимать по каким параметрам выбирать, а если ты не знаешь какие параметры бывают - то это как купить е30 по фотографии!!!
Таг а парочнай шо такое?
Таг туд ффсё и таг панятна! Брунетка или рыжая, до 170 (максимум 175), 2-3 размер, атнасительна стройнайа с акруглай падтянутай попай, симатишным литсом, степинь стирвознасти нибольша средниго, ентелект ни нижа среднива! Ну как-та таг, можид исчо што забыл.
сисге,сисге зобыл!!!!!!!
Зайец што ета за йунайа школьнеца??? тибя пасодюд дуролей!!!!!!!!!
Вообще ерунда это, всё, главное чтобы дети были!! Вот у меня братан двоюродный вчера второй раз стал отцом!! богатыря родили, теперь 2 племяша у меня, Мирослав и Всеволод!!!
он жеж нопесал 2-3 розмер!!!!!!!!!
у неё как у моей коллеги!! а ей уже к трицану
а папросче нозвать нивариант был?? иле брата зовут Епифан иле навроди тово?блеа сослепу нирассматрелъ!!!ипаные глоза!!!!!!!
ипаные глоза!!!!!!!
эта когда ты с вечера ей включал песни пра любофь, а утром сибался на работу и больше не приходил, сука
тока я забыл сказать, в жизни таг не бывает!
Вот у меня братан двоюродный вчера второй раз стал отцом!! богатыря родили, теперь 2 племяша у меня, Мирослав и Всеволод!!!
размер укажите!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!